みんなのレビューと感想「愛人 (あいするひと)」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんだったので読み始めました。設定もおもしろくて、絵も可愛くて続きが楽しみです。ただ、別の作品の主人公のキャラクターが重なる部分がある・・。。でも面白いし、読んでいて明るい気持ちになれます。
面白いです
主人公のポジティブなところが面白いです。絵も好きです。読んでると元気になれます。これからの展開が楽しみです。
画風の清純さに、騙されてはいけません笑
下ネタを押し多しエッチなシーンを多し、普通の少女漫画風な登場人物なだけに、その危うさに
びっくりします。
まともに受け取ると、みんな軽くてこんな生活を送ってたら将来的に精神的に不健康になるんじゃないかと心配してしまいますが、(自分を軽く安く扱うことで何かの精神病発症するなど)これはこれで漫画の世界、イケメンと濡れ場の世界で揺れ動く主人公と言うことでブットんだ内容ですがいいのかな、とも思います。
実際、おおっとおもちゃうこと結構ありますし。
ピンクな気分になっちゃうエロエロギャグマンガです。by 匿名希望-
どこまでも本気な彼女の行動がおかしくて
思わずクスッと笑ってしまいます
ここまで人をすきになれたら素敵ですね。by めい犬-
きゅんとするところもありコメディーもありほんわかほっこりする作品です。
この作者の作品全般面白いのでぜひ読んでみてほしいです。by 匿名希望-
凄いな❗
愛人気取りって言ってるけど、結局嫁が現れたりすると、堂々宣戦布告を出したりするんですよね❗あんた愛人かとうとう出るなよって思ってしまうけど。
限りなく面白い
なんだか、愛人と言う言葉が正しいの?って突っ込みたくなる
めちゃめちゃ可笑しくて笑いっぱなしです
最高に面白いお話ですby 匿名希望-
作者買い
吉原ワールド全開で面白いですね 絵も綺麗で好きだわ 猪突猛進に千原先生にアタックする咲子ちゃん既婚者と知らずに…笑える~これからの展開も楽しみに読みます。
絵が好き
下品な言葉と一頭身くらいになった時の絵は初めは引いてたんですが…普通の真面目な時は絵綺麗で美形揃いで好きです。ストーリーも展開が読めないので面白いです
by ようぷぅ-
エロ度が増して、あまりストーリーはないのですが、それでも面白くて好きです。
いちずというか暴走気味な咲子に、時にイライラしますが、暴走っぷりが半端ないので、結局笑っちゃいます。by 匿名希望-