みんなのレビューと感想「守ってあげます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤンキー漫画です。
ちょっと古くさい?ヤンキーかな。
総長だけど、女の子を一途に愛するあたりが微笑ましい
イラストの顎がシャープですねby 匿名希望-
最高に楽しい!
鬼塚くんのギャップがたまらなく面白いです。1人の女性をここまで好きなんてことめちゃん幸せ者!
楽しく読めますよ。by ともこさん40歳-
作者さん買いです‼️
今時こんな高校あるのかな?って思うけど、鬼塚さんにギャップ萌えです‼️
途中までしか読んでないけど、これからの展開が気になっています。by 匿名希望-
守られたい
怖いけど、、
最強に怖いけど
私のために殴ってるって?
すんごい漫画みたいだ
とても続きが気になってしまって
ヤンキーとは無縁の生活だから
どんなものなのか気になる
喧嘩も生で見たことないしなーby 匿名希望-
ちょー格好いいーーーーーー
ヤバすぎ!!!!!めちゃくちゃ格好いい!!!
あーあんなに愛されてみたいわー・・・
めちゃくちゃ強いし格好いいし背は高いしかわいいし文句つけるとこないわ!!!
短編で読みやすいし大好きなマンガです。by ろあり-
大好きです
初めて西條さんが書かれてるお話を読んで、とにかくはまりました、話の長さも丁度良く、話しもドキドキ、ワクワク、がありとても大好きです、何度読んでも飽きません、これからも楽しく読んでいきたいと思います、これかも新しい話し楽しみにしています。
綾乃先生の作品は面白い物ばかりで良いですね。絵も素敵ですし。ギャップが何ともたまりません。可愛い恋、ギャップが大好きな人にお薦めです。
by 浜ちゃん2-
このシリーズ大好きです。人間離れした強さでしかも超イケメンの鬼塚君と優等生で可愛いことめちゃん。ことめちゃんに何かあるとすぐ助けに駆けつける鬼塚君カッコいいです。2人は最高、最強カップルだと思ってます。
鬼塚くんシリーズ萌えますね。ピュアで可愛いです。
最後のお話も面白かったです。この作家さんの絵は好きだからか、みんなかっこいいし可愛いです。漫画だけど保養になります♪by 匿名希望-
初めてこのシリーズを読みました。鬼塚君が実は真っ直ぐでことめちゃんの前だと可愛くなっちゃう!最初はなんだこのギャップは!!と驚いたけれどはまってしまいました。