みんなのレビューと感想「かぽーん(>_<)!」(ネタバレ非表示)

どストライク
これ、私には「どストライク」の作品です。もうね、面白くって、読み終わってすぐに「紙の単行本」大人買いしちゃいました。しばらくは何度も読み返したい作品です。
by ポインコにゃんこ-
かぽーんめっちゃ好き。作者のしがのさんも好きだから全部読んでる。何回も読み返しててほとんど内容覚えてるくらい好き。
by 亜貴ちゃん-
絵も綺麗でサクサク読めちゃいます!しがの先生の作品大好きです。読んでてドキドキしてきちゃいますね~(笑)
しがの先生の作品はどれも大好きです!!!!!とにかく絵がかわいくてかっこいい!!!!!2人の初々しい感じがとてもかわいくてきゅんきゅんしちゃいます!!!!!
最高!
最高傑作!大好きで大好きで仕方ない作品です(☆∀☆)幼馴染の恋よき(*´ω`*)
昔からずっと大好きなしがの夷織さん
ほかの作品も面白いので是非皆さんにも読んでもらいたいです!by a.ump-
女将いい!
老舗旅館の女将なんていいわぁ〜!しかも恋人がライバルホテルの御曹司。サイコー!こういう縄張り争いみたいの実際にあるんだろうなぁ…
何の気なしに読み始めましたが、とても面白い漫画ですね。
着物が似合う主人公がまたいい!
幼馴染で、仕事柄いがみ合ってるけど実は好き…っていうこういう感じがまたいい!!!!
私は20代後半ですが、若い人にも年上の方にもオススメしたい漫画です。by 匿名希望-
着物が似合う
ほかの作品を読んでこの先生が大好きになりました。
相変わらず美しい絵ですね。
女性が可愛いのもそうですが、
男性キャラの色気がたまりません。
こんなに色気がある学生がいるわけない。
そして老舗旅館とホテルがお向かいさんっていうありえない立地も漫画ならではの事ですね。by 匿名希望-
この作者さんの絵がすごく好きで昔から読んでました!
毎回、ヒロインの女の子も男の子も可愛くてかっこよくてキュンキュンしました!by 匿名希望-
ドキドキ
絵もキレイです。話中身良かったです。エロシーン満載かと思いきやなかなか面白かったです。気に入った。かなり。
by まやん45445253-