みんなのレビューと感想「朝まで、もっと。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔のだった。
すごく昔の絵でした。なんかぼやぼやしてるのは、それだからかな?話の内容は、絵が慣れなくてあんまり入ってこない、と思いつつ、最後まで購入しました。
いろいろ謎
設定がよくわからなくて、なぜそうなる?となってしまい入り込めないです。読み続けるとキュンキュンするのでしょうか?なんだかなぁーという気持ちの始まりでした。
by Fatima-
よくある双子を選ぶ展開。
こういうとき、腹黒な方じゃなくてヤンチャっぽい方が選ばれる確率高いのはなぜなんだろう。
どっちも選べばいいのになぁby 匿名希望-
作家さんのファンです!
作家さん買いで読み始め、結局全巻買いました!もしかしたら少し昔のものなのかな?最近読んで大好きになったものより、絵のタッチがちょっと荒く感じるので、この作家さんのなかではあまり好きな方じゃないかな…だからそういう意味で星3つ。でも結局は読ませてしまうのは、すごいです。本当にはまってしまう作家さんです。要注意(笑)
by がんこがんこ-
やっぱり1話だけ無料だと判断難しい
2〜3話くらいまで無料だと、続きを買うか判断しやすい
内容は気になりつつも、まぉ購入しようという決め手が少し足りない気がしますby 匿名希望-
絵が綺麗
小さい頃に引っ越して行った男の子が好きでずっと思ってた女の子の前に帰ってきた男の子。まさかの双子でした。ずっと好きだと思ってたこが…?両思いの面白いストーリー
双子
こんな二枚目の双子から口説かれたら毎日頭くらくらしそうです。でもやっぱり初恋の思いには叶わないんでしょう。
可愛い感じのまんがです
なんか可愛いおっちょこちょいなお話です。
展開は早い感じがしますがおもしろかったです。
2人の男の子に挟まれるのはたまらないです。by 匿名希望-
絵は可愛くて好みです。ストーリーとしては好きなストーリーだけど、じれったいなぁ、と思うところもあり。。でもこれが青春って感じもしました。こんな恋がもう一度してみたいな、と思うけど、現実はなかなか難しいもんですねー。また寝不足になるくらいの楽しい作品を楽しみにしています。恋するっで、ホントステキですよね。
話の流れ的には良かったかなとは思って見ましたが、絵があまり好きではなく、もう少し繊細な感じで描いてもらえたらもっと入り込めたかなと思いました。