みんなのレビューと感想「朝まで、もっと。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵と作者が好きで読み始めました。やっぱりこの作者がかく漫画はストーリーがとてもよくてめっちゃキュンキュンします。とてもオススメです。
幼馴染がイケメン双子だなんて困っちゃいますね!羨ましい限りです(笑)
この作家さんの男子は割とワル、女子はおどおどした冴えない感じが多いけど、今回は双子ってことで違う楽しみもある、かな?by 匿名希望-
イケメンの双子の男の子に取り合われるなんて、ヒロインになりたいですね。小さい頃の出会いと思い出が実は‥と面白かったです。
現実ではあり得ない、the・漫画って話ですね。
でもそれがいいのかも。
確かに??って展開がたまにあります(笑)by 匿名希望-
似すぎ。
無料分読んで、あれ?転校生の態度が、急に変わるし、行動も変わる?何で??って読み返しちゃった。。絵が似すぎてて、分からなくなる。。
最初。どっちがどっちか区別つかず…
でも、作者さんらしいお話で、やっぱりドキドキ♡
これも一気に読んでしまいそう…by 匿名希望-
いまいち
てんかいがなんとなく早いからもう少し一つ一つに時間かけてもよかっとんじゃないかなって私は思うかな。
面白くないわけではないけど、大まかすぎるかな-
はなまる
この作者さんが大好きでほとんど読んでます。
私は主婦です。
読む度にこんな経験した事ないけど胸がキュンキュン疼くような想いをさせてくれるマンガはこの作者以外ないんじゃないかと思ってます。
エロもほんとに程よくあり絵も上手く購入したことを後悔したこはないです。by ミックスジュースフロート-
可愛い
この作家さんの漫画大好きです!
絵も上手じゃないと思うし手抜きスゴい時もあるけどストーリーが個人的にいつもはまります♪by 匿名希望-