【ネタバレあり】僕の秘密を教えてあげるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なつかしい
私が高校生の時に買って読んでた本。絵が好きなのと、少しのエロが高校生の私にはたまらなかったな笑
キュンキュンしまくってたけど、大人になって読むとただのヤリ○ンで笑えます。by ゆぴにだす- 0
この作者さんの作品が好きで
別の作品も読んだことあるのですが
今回もよかったです!
1作品目の実はガリ勉が大人気アイドル
でしただんだんと主人公の女の子を
気になりだすところキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
この作家さんの別の漫画が好きだったので、全然絵が違う感じがしてびっくりしましたがストーリーは面白そうなので、余裕ができたら読みたいと思います
ラブコメ少女漫画の基本、メガネを外すと美少女って設定のイケメンバージョン。まぁ、これもよくあるストーリー。それでも王道ゆえにやはり面白かった。
おもしろかった。しかもかっこよすぎでしょう…学校との違いがまた、とても良くて…2人の関係がよかったです
転校した高校の生徒会長が幼馴染で、なおかつかっこいいとか反則。どきどき、きゅんきゅんしながら読ませてもらいました。短編でよかった。
花緒莉先生のお話、絵大好きです!!
お洒落で、みんなイケメン!!
いつも似てると言われればそれまでですが。
まさか彼が~?って感じでビックリでした!!
眼鏡、七三には注意です!!
サクッと読めてオススメ!!by 匿名希望- 0
、
ありがちな話だけどギャップ萌えがすごい。
少女漫画によくある真面目なガリ勉の招待は大人気アイドルとかみたいなよくある展開。
友達と話してるのを聞いちゃって勘違いですれ違うとかもよくある展開だけど私は結構好きです。
ありがちだけどハッピーエンドだからいいと思う。
でも絵柄が昔は好きだったけどちょっと最近は苦手になってしまった。by 匿名希望- 0
こーゆー出会いいいなぁー(*´-`*)有名人って気づかないだけで近くにいるのかな?wwこんなイケメンと恋に落ちたい(*´-`*)
アイドルとファンの子の、恋愛もの❤️
キュンキュン度は、普通かな⁈
現実とは、だいぶかけ離れた話なので、共感は出来なかったので、⭐️4つで‼︎by ひなはなはなひな- 0