みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料ページが多くてストーリーが面白くハマってしまいました。先生を一途に愛してるせつない所とか胸キュンでした。
大人の時間
先生ものはあまり好きじゃないわたしですが…。面白くてはまりました。やはり絵が好きです。主人公も可愛いし先生もイケメンだし。
by ともりーな- 0
先生と生徒の恋愛の話ですが、絵が古いせいもあるのか、あまりキュンキュンもせず、入り込めませんでした!でも先生からの連絡をまったり健気な主人公は可愛かったです
おうおう、ちょっと待てや、こんな先生犯罪やぞ!と思っていましたが、ちゃんと辞める気もあったみたいで、、嫌だからって良い訳じゃないけど、まあ漫画だしでいける範囲かな〜。
面白いは面白かったですよ。by 匿名希望- 0
大人の時間
ラブホの前で振られた所を加賀先生に見られてしまって❗なぐさめてもらって。小説を書いてるらしく、小説のために協力することになってと色々関わるうちに先生を好きになってしまい❗付き合えたのは良いが色々邪魔してくるクラスメートの男子。先生の元カノ❗二人は乗り越えていけるのか⁉️
「大人の時間」の割には、あー可愛いわね。ぐらいで。。
また読みたいともあまり思えないので
無料でストップ。by 匿名希望- 0
山田先生の作品ということで読み始めました。やっぱりいいよねー先生の気持ちを考えると胸が苦しくなる。早く卒業して!
先生と生徒の恋物語って、少女マンガに結構使われるかもしれないですね。決まって、先生がイケメンなんですね。実際、現役で付き合うのは難しいかな。このお話みたいに横ヤリはいったりして。最後は、ハッピーに終わって欲しいな。
うーむ
最初は面白いと思っていましたが、同級生男子の登場でつまらなくなってしまいました。
絵はいまいち。ごちゃごちゃしてます。by 匿名希望- 0
先生ラブ
学生と学校の先生がみんなに秘密でお付き合いそんなこと現実にあるわけ無い。でもまた彼女が
少し天然見たいな可愛さもあり同級生の親友にばれたけど卒業式当日クラスメイトに告白今日一日終わるまで秘密なんて、かわいい話しそこが面白かったです。by 匿名希望- 0