みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

先生いいなー❤️
作者買いで読んだ作品✨
私の大好きな先生と生徒モノでした!
ちょっと昔の作品でしたが、携帯がガラケーなのが懐かしい感じ💦
加賀先生が蜜香ちゃんにどんどん本気になっていくのにキュンキュン💕でした!
先生の前カノが出て来たり…蜜香ちゃんを好きな木崎君や塾の先生として登場した幼馴染みのコウちゃんとか出てきてお互いにヤキモチ妬くのがキューン💘でした‼️
コウちゃんはヤバイ奴だったので残念キャラでしたが…
蜜香が妊娠したかも?って時も即座にプロポーズしてくれて、本気で愛されるって素敵だなぁと思いました😊好きなの作品です✨by 匿名希望-
先生と生徒の恋愛♡
ドキドキしながら見てましたー
現実的じゃないけど、
胸キュンしました。
絵もきれいだし最高!
ストーリーも最高!
何回でもリピートしたくなる作品です♡
おすすめです♡♡♡by 匿名希望-
先生のお話は大好きで
作者買いをしたいほどです。
今回のこのお話も先生と生徒の
おもしろ恋愛もの。
最高ですね。by 匿名希望-
好きな作者さんだったので購入してみました。いつもながらに柔らかい雰囲気の作品で面白かったです。ためらう二人が素敵です。
こももさん大好きな漫画家さんです。絵もきれいでお料理の絵がすごく美味しそうもえぐくなく良い感じ。早く全て読みたい。
この作者さんのお話は、絵も綺麗だし嫌な人が出てこないし、ほんわかしていて好きです。これからゆっくり読みたいとおもいます。
最初から笑ってしまいました(〃^ー^〃)
先生のキャラが面白くてハマりそうです✨
続きを購入しようと思います😆by 匿名希望-
名作です!
雑誌で連載されていた時からのこの作品の大ファンです!
こちらで見つけた時は宝物を発見したかのように興奮してしまいました♪
教師と生徒という本来なら禁断の愛となるのでしょうが、お互いを本当に大切に思い真剣に愛し合っている!
時にとても切なく二人を応援したくなるお話に、胸をキュンキュンさせながら読んでました♪
名作は何度読み直ししても色あせないですね!by 匿名希望-
おとなの時間
先生と両想いで最後は卒業して結婚するとか先生かっこよすぎです。
切ない
まだ途中までしか読んでいませんが、教師との恋愛。じれったくて面白いです(笑)
ライバルや助けてくれるイケメンもいたりもして続きも気になります。by 匿名希望-