【ネタバレあり】おとなの時間のレビューと感想(7ページ目)
ちょっと話に無理がある感じがします。先生が官能小説家というのが現実的でないかなあ。先生のイメージと合わなすぎな感じ。
by ピコジロー- 0
先生との恋愛なんてドキドキしちゃいます
なさそうでありそうな恋愛でお話の最後がどうになるのか気になりました。by 匿名希望- 0
かわいいけど
先生と生徒のカップルなので学校でのイチャイチャは多少仕方ないけど、やりすぎはだらしないカップルにしか見えない、そこは、先生頑張ってほしい。終盤はやっぱりそうてしょ。と、なるよね。でも、みんなにバレてもハッピーエンドでよかった。
キュンキュンしました
先生が最初から最後まで、蜜香を大切に想い、愛に溢れてるところがとてもよかった。秘密の関係だけど、人を愛するのに立場や歳なんて、本当は関係ないことだし。こんなに愛してくれる人を10代で手に入れたなんてうらやましい。
無料分読みました。生徒と先生ってドキドキしますね。でも、テスト中のキスは絶対バレます(笑)ま、漫画なので許されますね(笑)
やっと素直になってラブラブかと思いきや、木崎君...。凄く用意周到に、じわじわ責めてくる感じですかね。仕方ないかな。先生と生徒じゃ。
???
いくら冗談とはいえたまたま会った生徒をいきなりラブホに連れ込みますかね?そして生徒相手に処女だのだからふられるんだ、だの…生徒を傷つける言葉の数々。教員としてあるまじき態度。ありえません。いくらかっこよくても許せない。このシーンでもう読むのを辞めました。
先生と生徒の恋愛だけど、バレたらやばいんだからもうちょっと気をつけるよね?
あんまり共感できなくて、無料分だけで続きはいいかなという感じでした。by 匿名希望- 0
絵は可愛らしくて好きなのですが……先生と生徒の恋物語だったらもう少し大人の先生が色々と我慢してほしい……学校での振る舞い(テスト中のキス、Hなどなど)をもう少し考えた内容だったら応援したくなりそう。
実際には有り得ないんだろうけども。先生がウラでは官能小説家で学生とのそっち系の小説を書くために実の教え子にモデルを頼んで恋愛か...純愛ストーリーだが実際あったらすごいな。