みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ハラハラドキドキ
生徒と教師ってなんか憧れるとか思ってるけど実際イケメンな先生とか若い先生って少なすぎて現実的じゃないけどそういうところも面白くて好き
学校内でダメでしょう❗
漫画としては面白い。でも、あり得ないとか、嘘でしょう❗という場面がちょこちょっこ出てくる。まあ、漫画だからね。
ストーリーは、この先楽しみ。気になります。どうなるんだろー。課金してまで読むかどうかはわかんないけど。by 匿名希望-
けっこう好きな内容です
20話無料だったので読んでみました
先生と生徒が恋に落ちると
どうしてもありきたりな感じになってしまうし
王道パターンでもあるけど
個人的には悪い感じもなく
二人が幸せになってくれたらと応援しながら読んでますby 匿名希望-
これからどうなる?
教師と生徒の禁断のロマンス♪切なくてキュンキュンするけど、ライバルが出現したりしてなかなかラブラブにはなれないところがまたいいです!
テスト中
テスト中にペンを拾いながら先生がキスするなんてめちゃくちゃドキドキしてしまった、、誰か見てるのでは?? まだ読み始めたところですが、両思いでこれからの展開楽しみです。
先生と生徒の話はあまり好みではないけど、この作品は爽やかで良いです。絵も綺麗で、男の人が上品でかっこいいから、この作者さんの漫画大好きです。
かわいい
先生と生徒の恋。秘事は燃えますよ。先生のピュアな感じがとてもよい。夜中に出かけられる女子高生ってどんだけ親に信頼されてるのか放置されてるのか。同級生の男の子もなかなかやりおるなぁという感じで続きが気になってます。
教室と生徒の恋物語、ありえないけどあるかもしれない‥
先生がかっこよくてステキです。
まだ途中ですが先が楽しみですby 匿名希望-
ドキドキ読んでいます
よくある女子高生と先生との恋愛でも、少し違う角度から描かれているように思いました。可愛くてドキドキします。
20話まで読みました。意地悪なクラスメイト?に「彼女との関係をバラされたくなければ、別れて。」と言われて、どうするのか💦気になります。