みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

昔なら楽しくみれたかな…
無料だから読んでみた。
ちょい前までなら先生と生徒ってストーリーはきゅんきゅんしてみてたけど、最近ニュースなどで教師の良くない事が報道されるから現実に引き戻されてしまって。先生と生徒のストーリーは見たくない気がする。読んでいても「え?え?」ってなってしまった。by 匿名希望-
先生
よくある感じのストーリー展開。
先生と生徒の禁断の関係。
高校生と若い先生、社会に出たらこの年の差はありなのですが、未成年は。
でも若いイケメンの先生は、学校での拠り所
女子には良い癒し、そんなカレが彼氏なら
ハメ外したいよね。
でもイケメン限定で。by Phoo-
先生と生徒の恋。お互いにジレンマがあって、でもやっぱり本気で好きだからちゃんと気持ち伝えて、見ててすごく幸せな気持ちになる。
by ぱむなふ-
絵が
絵が可愛くて読み始めました!主人公も相手の人の絵も可愛くてかっこよくて読んでて楽しいです!続きが気になります!
山田先生
山田先生の絵が好きです。
見ていてときめいちゃう。
これからどんな感じに話が進むか楽しみにしています。by 匿名希望-
純愛
良いお話ではありますが、純愛色が強すぎて、私はちょっと苦手でした。
課金して読むほど続きが気になる感じでもなく。。by 匿名希望-
ちょっと話に無理がある感じがします。先生が官能小説家というのが現実的でないかなあ。先生のイメージと合わなすぎな感じ。
by ピコジロー-
先生との恋愛なんてドキドキしちゃいます
なさそうでありそうな恋愛でお話の最後がどうになるのか気になりました。by 匿名希望-
もう。
大変妄想が膨らんで楽しくよませてもらってます。もし、あわよくば先生と付き合ってうまく行きたい。学生時代よく妄想してたのを思いだし、なつかしいです。
なんともだなぁ
作者が好きで購入
先生と生徒の恋愛は王道でいいのですが、
これはあかんやろ笑みたいなシーンもあったり、、、by しおりり-