みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
教師と生徒の恋愛ストーリーです。 心情なども丁寧に描かれていて、ハマって無料分一気に読み終わりました。 二人がどう進んでいくのか、続き気になります。
実録!?ありそうななさそうな、、、
とってもドキドキ切なくキュンキュンしてしまう内容です。幸せになってほしいな!by 匿名希望- 0
カッコよくて優しくて頼りになる先生との恋。ありきたりなお話だけど、女の子がひたむきで可愛いので苦じゃないです。
キュンキュンできれば設定とかあまり気にならない方ですが、先生が全く先生らしくなくて、ヒロインに簡単に手を出してしまうし、学校でバレるようなことばかりして大丈夫なのかと妙に気になってしまいました。女子高生の夢が詰まってるのかもしれませんが、禁断の恋らしくもっと我慢して、2人きりの時に思いっきりラブラブの方がキュンキュンできるのになぁと思いました。ヒロインは我慢してるのに先生我慢できなさすぎです笑。そこが可愛くもありますが。この先バレて認めるのかな。その時は、男らしく堂々としてほしいです。
予想以上に面白かった
最初はありがちな設定?とあまり期待していなかったが絵も可愛いし、ちゃんとお互い向き合っているけなげな姿にキュンとしました。予想以上に面白かったです✨
こもも先生大好きです。
先生が憧れの時ってありますよね。懐かしいです。ウフフって思いながらよんでいます。先生もなかなかウブで好きです。今はまだ先生も決めかねているのかなぁ?早く気が付いてね。応援してます。
なかなか面白いです!
昔、高校生のときに先生を好きになったことを思い出した!
懐かしくて切なくて、キラキラしてた毎日に戻りたいなーby 匿名希望- 0
んー漫画だから、フィクションだから、ありな恋愛なんでしょうね。でも、この先生の言動は行き過ぎのところが多々ある…。
生徒が連れだって、教師の自宅へ遊びに来る、とかも、これって普通にあることなんでしょうか??by 匿名希望- 0
ドキドキハラハラしますー。先生と生徒っていうだけでもすごいのに、更に学校で…
本当にあったら犯罪ですけど漫画なので楽しいです!by 匿名希望- 0
ちょっとないかな…
この先生ないわ
付き合ってもない 女子高生家に上げたりとか、そもそもね…。
家とかフツー入れないし
学校でキスやそれ以上のこととかバレて当然
てか隠す気ないし
この先生の貞操観念どーなってんの?
主人公が何で好きになったのか まったく分らない。
そのせいなのかもしれないけど主人公も先生にもあまり魅力感じない。
私には合わない作品でした。by 匿名希望- 0