みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
女子の憧れ!!先生との恋愛♡こんなカッコいい先生、現実には居ないけど。。。こんな先生になら叱られても良いな。
面白くて楽しくなる❗
この作品は、先生の作品の中でも、一番大好きです。
先生と生徒では、色々と大変だけど、やっぱり私個人としては、先生と生徒ものは大好きです💓♥️❤️
一気に完結まで読みたくなります。by 匿名希望- 2
学生時代にこんな恋してみたかった‼
と思わせてくれます‼
先生と生徒ありがちな設定かもだけど、お互いがお互いを思うからこそ出る言葉や行動は見ていてキュンとくるとこもあります!
いろんな葛藤を乗り越える二人の絆は強いですね。
気になる方はぜひ読んでほしいです!by 匿名希望- 2
以前漫画で読んで久しぶりに読みました。
こんなゆる~い先生だったら先生×生徒の恋もいいかなぁとちょっと思いながら2回目読みました。by 匿名希望- 0
泣きました
すごく純粋で、こんな先生に出会えたら良かったのになーって思いました。
何度読んでも涙出てくるし、先生もすごく真摯に受け止めてくれて、教師と一人の男としての葛藤も垣間見え、最終的には二人で乗り越えて幸せになれたのが本当に良かったと思います✨by 匿名希望- 2
かわいいお話。
学生の時に大人と恋愛してたらこんなふうに考えたり泣いたり笑ったりするのかなぁって思いました。
全体的には、とってもかわいいお話だと思います!
時に危険な目にあったりして学校でこんなこと!?って思う出来事あるけど、、
先生と生徒の恋愛だけど、少しずつお互い成長していくので見ていて楽しかったです。by 匿名希望- 2
あのひとこまで
初めてこの先生の本読みました。あー私もこんな恋愛高校時代にしてみたいとか遠い昔を懐かしんだり(笑)
でも一番じーんってきたのはみつきの事を思い教師を辞める言葉を伝えてみつきから一緒に乗り越えようと励まされ先生の頬を流れた涙❗このひとこまにお互いを思う愛する気持ちが凄く伝わり泣きそうになりました。by 匿名希望- 7
その後
出会いから、
運命なんだけど
もう少し 感情が
詳しく書いてあると
もっと 嬉しい😃
でも、ハッピーエンドの後
気になります。ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3by ターコだ- 4
ドキドキ
先生のウブな感じと蜜香の初々しい感じがとっても可愛い。
こんな恋してみたかったなーー!
と思わせてくれるような学園ラブストーリー。by 匿名希望- 2
出会って2人の気持ちが変わって行く様子が細かくえがかれているので凄く感情移入して読んでいました。とても面白かったです。
by らららん。- 3