【ネタバレあり】おとなの時間のレビューと感想(6ページ目)
ありがち
先生と生徒の秘密の恋というありがちなストーリー。無料分読みました。ありがちどけど、やっぱり続きが気になるので購入するか迷うところ。
先生と生徒の禁断恋はあまり好きではなく、嫌悪感を感じてしまうことが多いです。
絵が綺麗だしちょっと読み出してみたら、なかなか切なくて良いかも?
↓
教室でテスト中にキスしちゃったよ!しかも先生から!
↓
おいおい!学校でしちゃうのか!
↓
やっぱり受け入れがたい。駄目だわ。
もう読むのやめよう。by 匿名希望- 0
禁断の恋
先生と生徒の禁断の恋。
ヒロインのことが好きなクラスメイトの男子にその関係がバレて写真を撮られ、別れるよう脅される。
…ところまで読みました。今後どのような展開になるのか気になります。by 匿名希望- 0
うーん……
教師と生徒の設定はよくあるのでいいんですが、他の人もたくさん書かれてるように、テスト中のキスや学校内で行為をしてしまうとか…有り得ないですよね。しかも付き合ってることも簡単にバレてしまってるし、もっと考えて行動してほしいです。生徒を自宅に入れるとかも有り得ないです!
高校生の娘がいるので、余計に無いなーと思いました。無料分だけで終わりますby 匿名希望- 0
先生
よくある感じのストーリー展開。
先生と生徒の禁断の関係。
高校生と若い先生、社会に出たらこの年の差はありなのですが、未成年は。
でも若いイケメンの先生は、学校での拠り所
女子には良い癒し、そんなカレが彼氏なら
ハメ外したいよね。
でもイケメン限定で。by Phoo- 0
先生と生徒の恋。お互いにジレンマがあって、でもやっぱり本気で好きだからちゃんと気持ち伝えて、見ててすごく幸せな気持ちになる。
by ぱむなふ- 0
絵が綺麗で好きです。特に女の子が可愛くて綺麗。ストーリーは先生と生徒の秘密の恋ですが、2人が学校の中でも所構わずエッチしちゃうのはどうかと思いました。
無料分しか読んでいません。
先生と生徒のラブストーリーです。
先生と恋人になり、結ばれて、ライバルの出現、職場にばらすと脅され ..って、感じです。
個人的に、もう少し無料分で見て、購入するか考えたいなと。
でも、今後が気になり、購入しようか迷っています。by 匿名希望- 0
こな作家さんの絵が好きで、読み始めました。
先生と生徒の恋愛って、大変ですが、ハッピーエンドになることを願いながら読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白かったです
保健の先生と、生徒の恋愛って良いですよね。
俺もしてみたいなぁって思いました、、、、、出来ないけど。笑by 匿名希望- 0