みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

「大人の時間」の割には、あー可愛いわね。ぐらいで。。
また読みたいともあまり思えないので
無料でストップ。by 匿名希望-
先生と生徒の禁断の関係で……
他の方も書かれてますが、授業中に……とか、学校で…… とかはちょっと……
と、思ってしまいます。by 匿名希望-
先生ラブ
学生と学校の先生がみんなに秘密でお付き合いそんなこと現実にあるわけ無い。でもまた彼女が
少し天然見たいな可愛さもあり同級生の親友にばれたけど卒業式当日クラスメイトに告白今日一日終わるまで秘密なんて、かわいい話しそこが面白かったです。by 匿名希望-
先生と生徒の恋愛ってやっぱり難しいのかなぁと読んで切なくなりますね。お互いが好きなのに何で邪魔がはいるんだろう
毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからもずっとドキドキしながら読み続けたいと思います。
毎日無料分読んでます。先生は葛藤してますね。好きだけど、私は先生…苦しいな~でも好きを止められない感じですかね(^^)。続きが気になるな~!
うーん‥
先生と生徒の設定って基本的に手を出さないのが鉄則な気がします。そこら辺の倫理観なくすとどんなに想いあってたとしても応援出来ないし。そこら辺マンガだからリアリティ出さなくていいかと思います。
先生がこんなに生徒の主人公にハマった理由がよくわからず、ただすごくラブになってる2人を見てる感じです。ここから波乱万丈なんだろうけど無料分でいいかなって思いました。
ありきたりな先生生徒の設定かなと思いましたが絵が可愛いくて読みましたあまり実際にはないかと思いますが(家に生徒押し掛けるとか)
先生と生徒の禁断の恋。
知られたらダメだからよけいに燃えますよね。
読んでいて辛いなと思う時がありますが、是非結ばれて欲しいです。by 匿名希望-