みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

先生と生徒の恋って、本当に難しいと思ってました。この作品は、とても二人がお互いを思い合っていてとてもステキだなあと思いました。

先生と生徒ものって色々あるけど、いつもこんな先生いるか?!って思っちゃう。無料で読んだけど、続きはいいかなぁ

by tt☆kk

ついつい読んでしまう

ありえない!せめて学校では我慢しろよ!と言いたくなるけど、引き込まれて読んでしまいました。こんな学校生活なら、楽しいだろうな。

学校の先生と恋愛って素敵。
    ちょっと診断だけど。
    そういう先生は近くに居なかったし。
    素敵な先生いたら何かは変わったかな。

そりゃあまだ25のイケメンの教師なんて …
    思春期の女子校生にはドンピシャなはず
    とは思いつつも
    主人公と一緒にキュンキュンしてしまいます!
    ただ二人の関係を隠すつもりなのだろうが、結構うかつに学校でのラブシーンが多くそんな意味でもドキドキします(笑)

大好きな漫画です!
    どハマりして何回読んだ事か。
    先生と生徒の恋。どんだけキュンキュンさせるんだ!!

よくある感じの話ですが、読み進めるに連れ面白くなっていきました。ただ、ちょっーっと最初のキッカケが唐突というか。。。それ以外はキュンキュンしますき、面白いです。

まあまあかな

先生と生徒ものでよくありがちなはなしですが無料分だけ読ませてもらいましたが、次よみたいとは思えませんでした。

先生との秘密の恋憧れちゃいます。

最初主人公の女の子は少し背伸びしていたけど、先生に出会って恋をして本当の自分になれて少しずつ大人になっていく姿が良かったです

可愛い

凄く可愛いし切なくていいんですが、先生のキャラがもう一歩って感じでした。中途半端というか、ドエロにするか、かなりリアルにするか、どっちかで良かったのかな~。あと官能小説も書いてるって設定もややなぞで入り込めなかったです。