みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公の女の子を応援したくなる作品です。
とにかく先の展開が気になっています。by 匿名希望-
無料で読んでみましたが、物足りなさがあり以後続けて読みたいなと思えませんでした。
私がもう少し若ければそんなこともないのでしょうけど。by 匿名希望-
らしい
少女漫画らしいスタートというか、年頃の子が気になる場所から始まるのがなんともくすぐったいというか、アラフォーには無理があったか!無料分でやめときます。
いけない関係だとは思うけど、出会ってしまったのだからしょうがないよね。二人には幸せになってもらいたいな。
きゅん
先生と生徒の恋愛にきゅんきゅんしました。絵の感じも好きだったし、なかなかお互い素直にならないところがもどかしかったけど、相思相愛で読んでて安心しました。これから先も楽しみです。
ム無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望-
先生と高校生と言う設定。そのせいか、なっかなか話が前に進まない笑笑。もどかしいのも面白いけど、ちょっと進んで欲しいなぁ。
なんか先生と生徒の漫画よくある話だけど、結構周り気にしてる?のか気にしてないのか?という感じ。でも続きが気になる。
先生と生徒の恋愛の話ですが、絵が古いせいもあるのか、あまりキュンキュンもせず、入り込めませんでした!でも先生からの連絡をまったり健気な主人公は可愛かったです
まあまあ
今どきの学校の先生にしては生徒に手を出すのが早すぎる…と感じるのは歳のせいでしょうか。色々邪魔が入りそうですが何となくわかってしまう展開かな