みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
最近??私が読んでいる作品がそうなのか、先生と生徒が簡単に付き合いすぎなような気がしてならない、、。あれ?そんなにハードル低いもの?っていう。そして、準備室で先生とチューとか好きだのやきもちだのやりとりをしているのがあり得ないと思っている、、。古い考えなのかなぁ。そりゃ、他の生徒に見られるよね、話聞かれるリスクあるよね、それで「最低!!」とか、、。いやいや。。って自業自得だわと思ってしまう。。
生徒と先生の恋愛ものですが、読みやすくてサクサク読んじゃいました。
最後まで読みます。結末が楽しみです!!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
先生と生徒の恋愛物…まぁまぁかな。
どっぷりハマってしまう感じではないけど、読んでいて飽きる感じもない。by 匿名希望- 0
先生と生徒
学生の頃は先生に憧れました☆先生と学校で…見つからないかドキドキです❤️まだ途中ですが、続きが気になります。
この先生はかなり遊んでるような彼女に一筋なのかよくわかりませんが、二人には上手くいってほしいですね。
微妙
先生と生徒の恋愛ですよね…
なんとなく無料読んでみましたが
ちょっとハマる気はしません。
今途中辞めになってます。by 匿名希望- 0
貞操観念無さすぎ
評価が高く絵も綺麗だったので読んだのですが、私はダメでした。
先生と教師の恋愛は良いのですが、テスト中のキス(絶対誰か見てる)や、学校でのHはありえなくてゾッとしました。
先生も生徒もアウトです。
いちゃつくなら学校の外で、は他の生徒に対する最低限のマナーじゃないかなと。
無料分で十分でした。by 匿名希望- 5
先生と生徒ものって卒業するまで貞操は守るみたいなのが多い気がするけどこれは割と早めにくっついてすぐヤッちゃう(笑)でも現実はそんなもんだと思う(笑)
それはだめー!
100歩譲って高校生と先生の恋愛がありとしても、テスト中に教室で他の生徒もいるのにキスとかだめー!マンガの夢見心地が一気に覚めてしまいました。
せんせー
先生ってこんな暇?
1人になる時間あるのかな…
生徒と教室に篭ってたらヤバイんでは?
と疑問が…。。by 匿名希望- 0