みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
女子高生と独身高校教師、なくは無い話ですがあまり自分には合わなかったです。えはかわいいので無料分のみでした。
『恋人は旦那さま』が好きで作者買いです。
本当に同じ作者さん?って思っちゃうほど、作風が違いますね。
先生×生徒で他の方もレビューで書かれていますが、ツッコミ所が何ヵ所もありますが…私はこのお話、嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
憧れ
女子高生の憧れですよね。独身男性教師って。先生と教え子のカップルって、意外と多いし。やっぱり憧れですよね。昔懐かしい気持ち。
山田こももさんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
あり得ない設定だけど、漫画らしくてついつい読み進めてしまいます。
二人の気持ちがこれからどう変わるのかきになります。by 匿名希望- 0
青春
生徒と先生の恋話♪諦めないといけない禁断の恋だけど、好きな気持ちが大きくなる(//∇//)先生の行動にキュンキュンくる♪まだまだ見たくなるお話♪
おとなの時間
先生の事が大好き。気持ちに嘘はつけません。先生だってみつかの事が大切だから別れを選んだ…でもそんなの本心じゃない!二人の純粋な気持ちを応援したいです!
設定がなぁ〜
絵も好みだし、お話の構成も好み。
設定も嫌いではないけれど、ちょっと踏み込み過ぎてないかなぁ〜という印象でした。by 匿名希望- 0
無料分読んで終わりました。
ストーリーはまあ面白かったと思います。
ポイント使って続きを読むかはまだ微妙です。by 匿名希望- 0
まさかまさか
まさかのラブホの前で 学校の先生にあって 助けてもらうハメからの 恋の始まり は びっくりな展開。教師なのに生徒と関係が始まるのか…
by ハル413- 0