みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
教師と生徒モノ
ドキドキが激しくて胸が痛むストーリーですね。木崎君が嫌い過ぎて漫画なんだけど、本当にむり笑
今の所、嫌な女の子からの嫌がらせが無い分、木崎君がめっちゃ嫌いだわん
この先どうなるか楽しみにしてまーすby 匿名希望- 0
先生と生徒は
無料で読ませてもらいましたが、先生と生徒の関係は中々この世の中シビアで。若い時は憧れ的な感情で受け入れられたけど、大人になると逆に抵抗ありました。なので購入せず。
なんだかこんな先生居たらいいなーって思うのと、読んでると少し罪悪感みたいなのを感じたり、、ちょっと複雑な気持ち
気持ちがあるキス
いいなー。私もしたい。恋愛って幸せだけど辛い時もあるよね。でも、それが楽しいんだと思う。ドキドキが羨ましい。。
女子高生と先生の揺れる恋心がまた自然的に駆け引きになってキュンキュンします♡
はじめの方しかまだ読んでないので早く続き読みたい!by 匿名希望- 0
無料分読みました。評価が低く、設定がありえないとのことですが、漫画ならではの教師と生徒の恋愛。先生を一人占めしたいのに、できない主人公の気持ちもなんとなくわかる気がします。ライバルが現れたりと続きは気になりますが、課金してまでは読まないと思います。
by goldkpolicy- 0
先生と生徒
生徒と先生が正しい?今のところ、私には、先生と生徒かな。よくある展開とは言え、テスト中にキスはしないだろ、と、突っ込みたくなりました。先生、大丈夫?
先生が理性を保てない
学校でそういうことしたらバレるかもしれないという危機感があまりないのかなと思ったり、理性が抑えられないくらい好きなのかなと思ったり、ほんとに好きだから止められないんだろうなという内容ですね。私は好きです
とにかく絵がキレイ!
先生と生徒の恋愛はマズイけど…こんな素敵な先生なら〜羨ましい!!!
大きな問題なく、卒業して堂々とお付き合い出来る事を祈ってます!by 匿名希望- 0
先生のかわいいキャラとクールなキャラの2面性に胸キュンです。ヒロインが先生に借りたマフラーを返すのを悩むところ、かわいくて好きなシーンです。