みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
女子校通ってた身ですが、格好良い先生なんか1人もいなかったなー。
だいたい若い先生いなかった。それはこんな展開を予防する為か?!by 匿名希望- 0
先生と生徒の秘密の恋。ドキドキが止まらないけど、イケメン先生には、心配ばかり。恋って、辛いことも多い。苦難を乗り越えて、幸せになってほしい。
先生のちがう作品を読んで絵も話も好きなのでこの作品読んで見ました。
少し時代を感じるますがなんか良いですby 匿名希望- 0
山田先生の絵が好きで読み始めましたが、初期の作品なのかな。少し粗い印象がありますが、先生のぶっきらぼうな感じがよく出ていると思いました。この先も是非読み進めたいです。
現実だったら、困るし、あり得ない感じがするけど、漫画の世界なので楽しんで読んでいます。やっぱり途中、邪魔が入りますよね。まだ全部読めていないので、続きが楽しみです。
なをゆか雑に見える絵だし、中身もカラッポ…先生チャラすぎwしかも副業してるとか駄目なんじゃ…?私には全く合わなかったです。
先生と生徒の恋愛はよくあるパターンですが、背徳感がなさすぎというか、オープンすぎる。
テスト中にキスとか、絶対にありえないなーと思うし。
普通のサラリーマンな大人と高校生の恋愛なら、純愛な感じで素敵だったのでは?と思いました。by 匿名希望- 0
おとなの時間
先生と生徒の恋のおはなし。ちょっと遊んでるきれいな女の子。いたなー自分の学生時代にも。生徒と先生、こゆな形の恋もあるよね。今ならわかるなー、いろんな形の愛について。
by shion28- 0
禁断の
生徒と先生の恋愛ってよくある話ですが…
禁断の恋だから余計わかっててもドキドキするんですよね〜
私は先生に恋をしたことはなかったのですが…
学生時代にこんなカッコいい先生いなかったです。- 0
無料分20話を読みました。
一度は憧れる、先生との恋愛ですよね。
同じ学校にいるから、見たくない事、聞きたくない事ある中でヤキモキしてる2人がカワイイです。
先生、もっと大人なんだから~ と思いつつ、本気で好きだから こうなるのかと
キュンキュンしてます。by 匿名希望- 0