みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと先生が分別あるかと思っていたけど、後先考えずに行動してしまうのね。ヒロインを好きな同級生の男の子の行動で、一波乱がある。

憧れ

無料分読んでます
    みんな1度は憧れるんじゃないですかね
    カッコいい先生がいると、学校行くの楽しくなるし。
    うちの学校でも卒業後何年かして
    先生と元生徒が結婚しましたね
    木崎くんに邪魔されて、どーなるかわからないけどハッピーエンドになるといーな❣️

両思いなのに

13話まで読んだところ。両思いなのに、お互いを信じられなくて嫉妬や心配ばかり。先生なのに余裕なさすぎ。ご勝手に〜、つて感じ。私的にこの作家さんのお話の中では、低評価です。

うーむ

最初は面白いと思っていましたが、同級生男子の登場でつまらなくなってしまいました。
    絵はいまいち。ごちゃごちゃしてます。

そんな

男子はこっちから降ってやれと思う。本当に好きなら大事にするもんだ。生活指導の先生なら本当の意味を教えてあげて欲しい

題名に興味がわいたので

読み始めました。先生と生徒の関係にドキドキするのかなと思ってたけど、ちょっと違いました。展開が早いと言うか。

内容が…

よくある設定かなと…
    にしても、内容が薄っぺらく大きな事が起きないような…
    無料分だけ読んで、課金しないと思います。

先生と生徒の禁断恋はあまり好きではなく、嫌悪感を感じてしまうことが多いです。
    絵が綺麗だしちょっと読み出してみたら、なかなか切なくて良いかも?

教室でテスト中にキスしちゃったよ!しかも先生から!

おいおい!学校でしちゃうのか!

やっぱり受け入れがたい。駄目だわ。
    もう読むのやめよう。

うーん……

教師と生徒の設定はよくあるのでいいんですが、他の人もたくさん書かれてるように、テスト中のキスや学校内で行為をしてしまうとか…有り得ないですよね。しかも付き合ってることも簡単にバレてしまってるし、もっと考えて行動してほしいです。生徒を自宅に入れるとかも有り得ないです!

高校生の娘がいるので、余計に無いなーと思いました。無料分だけで終わります

この作者さんの「恋人は旦那様」が好きでこちらも読んで見ましたが、無料分途中で脱落しそうです。
    先生と生徒の設定は全然ありですが、学校でイチャイチャし過ぎだし、女の子も先生も気持ちと行動がグイグイ過ぎて、アラフォーにはついていけません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全68件