みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いやいや、無いだろ。
という設定でしたが、
とてもうらやましいと思いました。
こんなカッコいい先生は世の中にそういないだろうし、他の生徒にバレて堂々とするとかないし、先生らしさが全然ないけど、こんな風に守ってもらったり、優しくされたり、大事にしてもらったらそれは幸せだと思います。by 匿名希望-
面白い!!
何気なく読んだ作品だったけど、ヤバイ、どんどんこの作品にのめり込んでくみたいに、読み進めてしまった。
みつかちゃんの真っ直ぐな想いに、凄く惹かれる。by 桔梗0914-
一気読みしちゃいました
こんなにたくさん無料で読ませていただいてありがとうございます❗
女子高だったので、というか私の世代の後の男性教諭はモテて元生徒と結婚してましたね。
ストーリーですが、経緯の説得力?というか勢いは分かりますが校内でエッチしてしまうとか、もう少し先生なら自制してほしかったな‥。
まあ、漫画ですからね。相手一色になってしまう乙女心も分からないでもナイ!っていう昔乙女のおばさんでした。by さな1107-
なんとなくありがちな設定とあり得ないハプニングと展開が盛りだくさんなんだけど、相手を真剣に想う姿にやっぱり惹かれて読んじゃう。
先生と生徒の恋は王道でベタですけどこの漫画はとても読みやすかったです。先生がいい意味で先生っぽくない気がします。
by ナナアオ-
一度は憧れる先生との秘密の恋愛。
なんだかドキドキしながら読めます。
自分が成人してるせいか先生側の気持ちかすっごくわかります。イイですね〜。by 匿名希望-
いいな(o>ω<o)
教師と生徒の話とか、あんまり好きじゃないんだけど………この話はすんなりと読めました。
こんな恋、してみたかったな~。by 匿名希望-
最初の話の持っていき方は、ちょっと強引な気がしたけど、二人のラブラブな感じが良かったです。ただ、途中現れるライバルがどうゆうつもりなのか、何がしたいのか今イチ理解不能な奴ばっかでイライラしました。
先生と生徒
先生と生徒の恋愛の話です。この先生が、所謂せんせいって感じではない。10代と20代の恋愛って感じかな。お互いにヤキモチ妬いたり、やかれたりって感じです。私の学生時代は20代の先生なんてほとんどいなかったし、先生と恋愛なんて全然なかったけど、若い先生がいると色々ときめきがあるのかなーなんて。。
でも、きゅんとしました!by 匿名希望-
教師と生徒の恋愛話です。
1度は憧れますね。
こんなにニヤニヤしちゃうとは思わなかった。
お互いを思う気持ちはとても大事ですね。
両家共に公認だし、周りの人達も良い人ばかり。
何より先生が優しい!
大事に大事にされてるのが分かるくらい気持ちが伝わります!
たくさんいろんなことがおこりますが、二人で乗り越えて頑張れと応援したくなります!by 匿名希望-