【ネタバレあり】おとなの時間のレビューと感想(16ページ目)

教師と生徒の禁断の話です。2人が結ばれる前、ある人によって、引き離されようとなったけど、無事に想いが通じあった時のラブラブ感は堪らないです。お互いを思い合うってこういう事だなぁって思いました。羨ましい。

もうちょっと我慢しようよ先生・・・

教師と生徒の恋話は、その背徳感から、感情を必死で抑えるところが萌えると思うのですが、この二人は忍耐力足りなさすぎ!テスト中の教室(生徒みんないる)でキスしたり、校内でHしちゃったり、先生、隠す気ないだろっ?生徒を守る気ないだろっ?とツッコミたくなりました。

お互い「抑えられないほど好き」という設定で、そこが本作のキュンとくるところでもあるのですが、いくらなんでももうちょっと我慢しようよ先生・・・リアルでこんな先生がいたら、実はかなりキモいだろうと思いながら読みました。

絵はまあ上手ですが、この作者さん、正面顏を描くときに鼻を省略されるクセがあり、鼻のない間の抜けた顔が気になり出したら止まりませんでした。

THE少女マンガ

王道っぽい世界観好きです💗先生と生徒が恋に落ちていく様は見ていて楽し~💗ってゆーかまだ途中ですが早くくっつけよ💗

話は面白い…けど笑

話は面白いけど…、教師と生徒はヤバイでしょ笑
    しかもワケあり男子に知られてるし
    まだ読み途中ですが、これ無事に卒業できるのー?

憧れ

そりゃあ イケメン独身の教師には誰だって憧れますよね。2人の立場としての行動がもうキュンキュンです。頑張れ〜

ドキドキが止まらず。。

無料分だけを読む予定が先が気になり購入してしまいました。やはり王道の設定ですが面白いです。

キュンとします

爽やか先生が実はエロ小説家という展開にビックリ?!
    ひょんなことから縮まる二人の距離。
    でも教師と教え子という立場。中々踏み出せない一歩。展開が気になりどんどん読めちゃう!

絵が綺麗で 読み始めました。
    先生と生徒の 恋愛 憧れますよねー
    若い頃に戻った つもりで読んでます! 若返るかも!なんて

ついつい読んでしまう

ありえない!せめて学校では我慢しろよ!と言いたくなるけど、引き込まれて読んでしまいました。こんな学校生活なら、楽しいだろうな。

そりゃあまだ25のイケメンの教師なんて …
    思春期の女子校生にはドンピシャなはず
    とは思いつつも
    主人公と一緒にキュンキュンしてしまいます!
    ただ二人の関係を隠すつもりなのだろうが、結構うかつに学校でのラブシーンが多くそんな意味でもドキドキします(笑)