【ネタバレあり】おとなの時間のレビューと感想(16ページ目)
教師と生徒の禁断の話です。2人が結ばれる前、ある人によって、引き離されようとなったけど、無事に想いが通じあった時のラブラブ感は堪らないです。お互いを思い合うってこういう事だなぁって思いました。羨ましい。
もうちょっと我慢しようよ先生・・・
教師と生徒の恋話は、その背徳感から、感情を必死で抑えるところが萌えると思うのですが、この二人は忍耐力足りなさすぎ!テスト中の教室(生徒みんないる)でキスしたり、校内でHしちゃったり、先生、隠す気ないだろっ?生徒を守る気ないだろっ?とツッコミたくなりました。
お互い「抑えられないほど好き」という設定で、そこが本作のキュンとくるところでもあるのですが、いくらなんでももうちょっと我慢しようよ先生・・・リアルでこんな先生がいたら、実はかなりキモいだろうと思いながら読みました。
絵はまあ上手ですが、この作者さん、正面顏を描くときに鼻を省略されるクセがあり、鼻のない間の抜けた顔が気になり出したら止まりませんでした。by まなする- 1
THE少女マンガ
王道っぽい世界観好きです💗先生と生徒が恋に落ちていく様は見ていて楽し~💗ってゆーかまだ途中ですが早くくっつけよ💗
話は面白い…けど笑
話は面白いけど…、教師と生徒はヤバイでしょ笑
しかもワケあり男子に知られてるし
まだ読み途中ですが、これ無事に卒業できるのー?by 匿名希望- 0
憧れ
そりゃあ イケメン独身の教師には誰だって憧れますよね。2人の立場としての行動がもうキュンキュンです。頑張れ〜
ドキドキが止まらず。。
無料分だけを読む予定が先が気になり購入してしまいました。やはり王道の設定ですが面白いです。
キュンとします
爽やか先生が実はエロ小説家という展開にビックリ?!
ひょんなことから縮まる二人の距離。
でも教師と教え子という立場。中々踏み出せない一歩。展開が気になりどんどん読めちゃう!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で 読み始めました。
先生と生徒の 恋愛 憧れますよねー
若い頃に戻った つもりで読んでます! 若返るかも!なんてby 匿名希望- 0
ついつい読んでしまう
ありえない!せめて学校では我慢しろよ!と言いたくなるけど、引き込まれて読んでしまいました。こんな学校生活なら、楽しいだろうな。
そりゃあまだ25のイケメンの教師なんて …
思春期の女子校生にはドンピシャなはず
とは思いつつも
主人公と一緒にキュンキュンしてしまいます!
ただ二人の関係を隠すつもりなのだろうが、結構うかつに学校でのラブシーンが多くそんな意味でもドキドキします(笑)by 匿名希望- 0