みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
先生と生徒の恋愛は大変なのでしょうね。学校でキスしたりイチャイチャはアウトやねー。なかなか二人で会うのは難しいでしょうね。もう結ばれてしまいましたがなんとか我慢して隠し通して下さい。
by 匿さん- 0
先生と生徒の恋。
マンガでありがちな設定です。
自分も学生の時、好きな先生いたなーと懐かしく思いながら読めました。by 匿名希望- 0
まぁ、よくある先生×生徒の学園ものです。先生という立場にも関わらず、公にできない秘密の恋愛とはいえやることが大胆です(汗)でもそこはイケメンだから、許します(笑)いろいろ厳しめなご意見もありますが、マンガですからよしとしましょうよ。私はキライじゃないです。
先生
先生、かっこいいけど個人的にやはりだめでしょという目でみてしまい入り込めません。そこを越えるものがないかんじがします。
先生と生徒の恋愛ストーリーですが、少し先生がリアリティない感じがします。学校内でのHとかちょっと嫌だなぁ。
絵が好きー‼︎
つい見入ってしまいます。
絶対絶対幸せになってもらいたい、どんな壁ものりこえて、ハッピーエンド期待してます。by 匿名希望- 0
高校教師と生徒との恋愛、周りにバレないかそれだけがめっちゃハラハラしながら読んでいます!なんか高校生の時好きな先生いたなーとかもし両思いだったこんなだったのかなーとか妄想しちゃいますね!
女子高生と若い男性教諭ってよくある。現実でもね。
教室でキスするとか、準備室で致すとか、よくやるね。と思ったけど、純愛だね。
女子高生の両親、特に母親。いい味出してる。と思いました(私だけかな?)by 匿名希望- 0
ハラハラ
すごい設定で、えっとおもったけど、少し気になり、よみつづけています。きっと、恋愛発展あるだろうから。
女子高生と先生の恋愛ですね―。
普通に授業中は教職員として全うしてほしい所ですが。
イケメン先生これからどう進んでいくのか楽しみに読みます。by 匿名希望- 0