みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

生徒と教師の恋愛!現実だとあり得ない事の方が多いけど、ちょっと憧れる部分も有り。そう言うところでも楽しめちゃうかもです!
by ゆっちゃーん-
現実にあるのかな…?。いや、あるだろう。先生と生徒の恋物語。でも何かしら問題あり。ライバルや元カノの存在が気になる〜。
先生と女子生徒の禁断の恋。女の子は初めての大人の恋でドキドキしてるし、先生もその相手の女の子の事ばかり考えたり、嫉妬したり、可愛い男性になってる。バレないかヒヤヒヤする展開もいいです。
無料分読んだ後も読み進めたいです。by 匿名希望-
山田先生の絵が好きで読み始めましたが、初期の作品なのかな。少し粗い印象がありますが、先生のぶっきらぼうな感じがよく出ていると思いました。この先も是非読み進めたいです。
現実だったら、困るし、あり得ない感じがするけど、漫画の世界なので楽しんで読んでいます。やっぱり途中、邪魔が入りますよね。まだ全部読めていないので、続きが楽しみです。
絵や話の設定はちょっと時代を感じますが、単純に面白い作品でした。先生と生徒ものはたくさんありますが、先生の方もヤキモチ焼きで未熟な部分があるというか恋愛に熱い部分があってかなり人間味があります。そこがほかの先生ものとは違って面白かったかな。終始、みつかが大切にされている様子に胸キュンでした。
いいですね
女子高生とイケメンの先生との恋。
禁断の恋にドキドキしちゃいます。
絵もかわいいし、引き込まれました。by 匿名希望-
作者さんのファンで、無料分を読んでいるところです。
この作者さんの 可愛くて優しい絵柄が好みなのですが、この作品は10年以上前の作品の様なので、やや絵柄が荒い感じですね😓ストーリー的には 先が気になるので ポイント復活したらボチボチ読もうかと思います😊by 匿名希望-
作者さん大好きです♡
先生イケメンだし、みつか可愛い✨先生と生徒の恋って憧れちゃいます☺読みながらキュンキュンしてます🥰by 匿名希望-
せつない。。
教師と生徒,、禁断の関係ですが気持ちの動きがとても細やかに描かれていて自分の学生時代に読みたかったなーと思いました。
by どらどらっち-