みんなのレビューと感想「こわしたいほど愛されたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんだか…
無料だったのでとりあえず読んでみました。
とりあえず読んで終わりかな?
??って。
主人公の気持ちもわからないし共感もなかったな。by 匿名希望- 0
なんだろう。
内容が薄い。薄過ぎて人間的な部分とか入ってこない。自分だけが理解して書いてる感じ。見る側のこちらが理解するために消耗した。by 匿名希望- 0
無料分読んだけど、この男の子はなんで好ちゃんに本気で好きになったんだろ。
髪がきれいから??
この男の子の気持ちが全然わからない!
なんか俺の事好きなら信じろって言う人いるけど、行動伴ってないと信じられないからね!って言ってやりたいー!
よって、この人の事、いやだ。笑by 匿名希望- 2
懐かしい感じの絵ですが、お話はリアルな感じがしました。
三角関係やすれ違いがあって、信じたり信じられなくなったり。
権正のほうが一途で素直な気がするけど、過去の女遊びを知ってると信じられなくなるのも分かる。
好ちゃんは、嫉妬もするし、独占欲も強い。彼が離れないように身体の関係も拒否らない。
結末は気になるお話です。by 匿名希望- 0
こわしたいほど愛されたい
一番苦手な女子。こういう女子は根本的にむり。だからヒロインには共感できない。近くにいても絶対友達にはならないなぁ。
よくわからない
絵のタッチがわたし的に好きなほうだったので読ませていただきました。ストーリー展開におもしろさをそんなに感じない作品のようです。
by にこりん。- 0
何だか昔らしい高校生漫画ですねー♡
キャラとかも本当に普通の女子高生で、やってることも思ってることもいちいち普通です。今の漫画っぽくないけど、そこまでキャラが目立ってないから、逆に共感とかはしやすいのかもしれませんね!by 匿名希望- 0
懐かしい
昔に読んだことがありますが、今読むとまた違う気持ちになりました。遊び人を好きになるのは分かるけど、自分に自信がないと、振り回されて好きになってもらえないのかなぁ、、
懐かしい感じ
おばさんからしてみると、懐かしい感じの作風、作画で、高校時代が一気に蘇ってきてキュンキュンしました。無料でイイトコまで読めて感謝です。
絵は…
絵は古い感じがするのですが…(笑)ほんとに内容はとても面白いです。最後まで読もうとおもってる作品のひとつです。