みんなのレビューと感想「こわしたいほど愛されたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい感じ
おばさんからしてみると、懐かしい感じの作風、作画で、高校時代が一気に蘇ってきてキュンキュンしました。無料でイイトコまで読めて感謝です。
遊び人ってかモテる人を好きになると自分に自信ないせいか、かなり疲れる😭嫉妬にエネルギー使ったり自分のイヤなどろどろの部分が見えて嫌になるよね😆
by シャインマン-
無料のとこまで読みました。
悪い男とわかりながら好きなのを止められない、身近にいる絶対幸せになれる方は好きになれない、、難しいby 匿名希望-
無料だったので
無料だったので読んでみました。一昔前のマンガでしょうか?世代的にはわからない人もいるかも知れませんね。
昔、少女コミックを読んでいた頃に知っていた作家さんで懐かしくなりました。
高校生大胆!権正くん大人びているというか大人すぎるけど美少年で引き込まれるキャラクターです。キャラクターみんなが強引というか真っ直ぐな感じですね。by 匿名希望-
無料分読みました!名前のごんしょうがどーしても個人的に馴染めなくて入り込めず、読みにくかったです。
セリフが時代を感じて違う意味で面白かった笑by 匿名希望-
昔のマンがです
携帯のない時代に、すれ違いはよくある話しですよね( ̄▽ ̄;)
また、その不便さが、たまらなく良いのですが( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
お話は普通?
お試しで少し読みました!お話は普通に面白いのですが絵のタッチが個人的にあまり好みでは無く、ドキドキ感が足りない気がしてしまいました。
by らでゅれ-
絵が時代を感じるけど読んだら携帯からも時代を感じました。女たらしが1人の女の子を好きになって、色々乗り越えていく辺りが青春だなぁと思います。
遊び人に恋して!
学校一の遊び人だけどなぜか惹かれてしまう主人公の高校生!強引だけど何だかんだと優しくて、ふと笑った笑顔とかわいいとすら思ってしまって!
by かぱぞんび-