みんなのレビューと感想「オレンジ・キス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛いお話でしたが、短編だったのでさらっと終わってしまった感じです。
男の子側の気持ちも描かれているところがあるので、女の子側の気持ちだけじゃなくどちらの気持ちもわかるお話だったのでなるほど。と結末に納得するところもあります。by 匿名希望- 0
この作家さんのココロボタンが大好きで、この作品の無料分も読んでみました。夢みると意識してしまうのわかるなー。展開はよめますが、購入して読みたいです。主人公とともにわくわくしそー(笑)
この作者さんの作品が大好きで読みました。絵もタイプです。一話分を読みましたが、面白そうな作品だと思いました。購入して読みたいと思います。
絵が好き
どの作品も見てますが、この作品もキュンキュンさせられます。夢から現実の恋になるのか?男の子の素っ気ない態度も気になります。無料しか見てないので購入しようか迷います。
by ともtttu- 1
可愛い
主人公のイラストのぽやっとした感じと話の内容が合っていて、青春だなーと感じる話。内容は良くある話だけど、恥ずかしがったりときめいたりする感じがまさに高校生の恋愛って思えて微笑ましいです。
とても、初々しい感じです。
懐かしいなぁ〜。あんな純粋な頃あったんだろうなぁ〜。
話も短くて読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料配信分があったので読みましたが1話しかなく、まあ高校生のピュアなストーリーだと思いますが購入するかどうか迷ってます。
絵が可愛い!主人公の男女とも美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!