みんなのレビューと感想「欲望と恋のめぐり」(ネタバレ非表示)

ややこしい

何組かの高校生のお話が入っています。
    お家がどうのとか、男性がやたら上からだったり、、、あまり気持ちのいい作品ではありませんでした。
    独特な世界観があるので好きな方は好きだと思います。

期待して読んだけど、タイトル負けしているかもです。
    心に響いてこなかったので、セリフにわざわざ和歌を使わなくてもいいと思った。
    無料分で終わります。

短編が故に消化不良気味です。もう少し掘り下げていってもらいたいのが正直なところ。和歌を挟んでいるけど何だかなぁ…

とびすぎ?

おもしろそうなのだけど、、、荒削りなのだかなんだかわかりませんが、ストーリーが理解できません。無料が終わったのでとりあえず保留します、、、

あれ?この人って…というくらい同じ顔の人がいて混乱しました。
    他のレビューさんと同じで。
    こんがらがって話が全然入ってこなくて残念です

先生の作品いろいろ読んでるのですが

この作品は、それぞれの男女の話を区切って書いてるのですが、綾の話からだんだん相手は新たな登場人物なのか絹なのか、ちょっと顔が似ている男の子が出てくるのでわからなくなりました。なので前に戻り何回か読み直し見直しをしました。

こんなんめんどいからイヤや!!!!!
    なんやねん、揃いも揃ってめんどい奴らばかりや!!!!!
    イケメンだからいいけど!
    イヤ、良くないわ!!!!!

話の主人公が変わると少し誰が誰か分からなくなりました。でも、絵がキレイで色々美しいなと思って楽しく読んでます。

キレイな男子が沢山拝めるのは良いですが、オムニバスだと思わずに読み始めたので一つ一つのお話が短く、少し消化不良感が残ります。
    同じ学校内でのお話なので登場人物は被るのですが、1話の内容としては駆け足で浅く感じてしまいます。
    タイトルをつけるとか、1-1、1-2、2-1、2-2とか、メニュー表記?に工夫があればポイント計算しながら少しずつ読めるのにと思いました。
    多分、続きは読まないかな、残念。

話の内容がよくわかりませんでした💦絵もごちゃごちゃしているし無料掲載分の5話しか読んでませんが話のつながりがあるようなないようなで意味がわからす💦絵も好ではなく個人的には古くささを感じて読み進めそうなありませんでした💦

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件