みんなのレビューと感想「欲望と恋のめぐり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
一つ一つがショートストーリー風になっているので、読みやすいのですが、キャラクターが似ているので誰が誰か分かりづらいです
微妙
それぞれの顔が似ているので
違う人物になったのに気づきにくく
話が飛んだように思えました。
あと、怪我や血が出てきすぎます。
私には合いませんでした。by とことこ03- 1
高貴な血族が集う、とありながら、高貴な感じが全くしない
説明不足過ぎて、寝起きの出だしからして、ここが寮であるというのも、あらすじがなければ分からないby まーさんちゃん- 1
カッコいい
絵が好きです。キュンとする笑
こんなカッコいい人に囲まれたい!
リアルでこんな状況になってみたい(≧∀≦)by 匿名希望- 0
刑部さんの作品は、好きでほとんど読みました。
単行本でも、持ってるぐらいです。
両思いなのに、お互いが意地パリだったり、お金持ちと貧乏との恋だったり、だいたいストーリーは決まってますが、人の裏側にある部分が、出ていて面白いと思います。by 匿名希望- 0
ん・・・?!
ラブストーリーなのだろうとは思うのですが、内容がイマイチ入ってこない・・・
色々訳ありな感じはするのですが、この続きを読むか悩んでいます。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なんですが
登場人物の顔などが似たり寄ったりのところがあって少しわかりにくいと思ってしまいました。和歌は好きなのですが…残念。
何年も前に流行ってましたよね〜。本屋さんにたくさん並んでましたが、未読でした。
無料だったので途中まで読みましたが…絵もストーリーも微妙でした。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
話のつながりがよくわからず、登場人物も多いですが、どんな関係の人たちかもわからず…短編集とか書かれていればよいかもですが、続きは
購入しなくていいかなとおもいました。by Chris4- 0
よく分からない
絵があまり好きではないのと、話の内容がイマイチよく分からない感じでした。取り敢えず無料連載分は読んでますが、ポイントは使わないかな。