みんなのレビューと感想「欲望と恋のめぐり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ごちゃごちゃ
5話まで読みましたが、話しがコロコロ変わるので読みにくいです。完結してから次の主人公に行けばいいのに、中途半端で終わって次の話しみたいな感じで、理解能力がずば抜けてる方なら分かるんかもですが…。ポイント使ってまでは読みたいと思わないです。全て繋がってるんでしょうが読みにくすぎて残念です!
この作者さんの漫画好きです。
学園ものですがちょっとファンタジーな純愛ものに思います。
お互い素直になれずじれったいけど
最後はキュンキュンです。by 匿名希望- 0
短編が故に消化不良気味です。もう少し掘り下げていってもらいたいのが正直なところ。和歌を挟んでいるけど何だかなぁ…
とびすぎ?
おもしろそうなのだけど、、、荒削りなのだかなんだかわかりませんが、ストーリーが理解できません。無料が終わったのでとりあえず保留します、、、
話が変わる
話が変わる、
視点が変わるで、読んでて時々置いてけぼりになります。分かってよめばいいものなんでしょうが。。by 匿名希望- 0
この先生のお話好きです
この先生のお話好きです。
ですがこのお話は私、理解できないのですが、もう少し簡単な内容だといいなぁと。結局どうゆうことなのか、分かりません。by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いけど、展開が早いかも。
画もあまり好みでは無いのが残念。
「先が早く読みたい!」とは、
残念ながら思えなかった、by 匿名希望- 0
様々な恋愛関係があって、少し混乱です。
学園全体で、相手探しをしているのかな、美男美女ばかりで羨ましいかも、この先どのような展開になるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
似てる!
みんな似てるので違いを見つけて名前を確認しなければならないのは私くらいでしょうか?これも経験で変わるのかな?
by ハート大好き- 0
あれ?この人って…というくらい同じ顔の人がいて混乱しました。
他のレビューさんと同じで。
こんがらがって話が全然入ってこなくて残念ですby 匿名希望- 1