みんなのレビューと感想「欲望と恋のめぐり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろんな恋

4組のカップルの
    ちょっとおかしな恋模様

1読するだけでは
    誰が誰やら
    わかりません

何度も読んでみると
    はっきりわかってきますよ

懐かしい

初めて形部先生の作品がこちらでした。切なくて繊細で、絵が好きでした。貪るように他の作品を読んだことを思い出しました。久しぶりに楽しめてよかったです。

刑部ワールド

刑部ワールドが大好きで、紙媒体コミックスもハマりにハマって集めていました。一度ハマると沼なマシン作品です。特にこの作品!

ずっと探してました。絹とあきの子供の話が大好きです。個人的にあやの話はなんかあまり好きではないです、出来ちゃう当たりでなんかふしだら過ぎと感じちゃいました。

エロすぎです。絹が、好きです。英家は、威厳がありすぎて、本当に圧巻ですね~✌️続きがとても気になる作品ですね~☺️その後がとても気になる作品ですね~✌️絹の子供がでてくると、良いのにと、本当に思いましたね。

此方の作品はどれも凄く大好きでほぼほぼ読んでます!
    切ないんですけど最後は上手くいってあーこうゆうのもアリだなと思わせてくれた作品です。
    それぞれの登場人物の物語のオムニバス的な感じで読みやすかったです!

読み始めは内容が良く分からなかったけど…読んでるうちに内容を把握。御家柄と言うのは大変ですなぁ~゜:。* ゜.まぁ漫画の世界ですが…

欲望と恋のめぐりは好きで七菜がとても可愛く好きです。
    あきらはかっこいいし惚れてしまいます。
    無料の続きを見たいです

昔単行本かいました

この人の漫画は、耽美というか、エロスがあります。絵は独特だけど艶があって綺麗なので私はすきです。内容もオムニバスな感じだけど繋がっていてサクサク読めます

刑部真芯先生の良さが今回の作品にも大きく表れてます!美男子それぞれの恋にいちいちトキメキが止まりません。