みんなのレビューと感想「欲望と恋のめぐり」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
以前にコミックで読んだことがある作品でした。
ある意味「花男」のような、ありそうでなさそうな学園もの。
登場人物がそれぞれクセがあって、私は面白く読めました。by 匿名希望- 0
学園モノですが設定はある意味ファンタジー。男キャラは俺様ばかりです。ストーリーも絵も凝っているので読みごたえがあります。
by myyyya- 0
昔から大好きな漫画
昔から大好きな漫画です♪ふとした時にもう一度読みたくなる!物語は非現実的ではあるけど、出てくるキャラがみんな魅力的でカッコいい♪
久しぶりに
ずいぶんと前に、コミックスで読んでいました。
こちらで見かけて懐かしくなり、早速購入。
絵はかなり好みが分かれると思いますが、お話はドキドキできていいと思います。by 匿名希望- 0
みんな素敵!!刑部真芯さんの作品は女の子より男の子が素敵で好きです。俺様なドSな所も好きです。
どのカップルの話も面白い〜
こんな学校あったら行きたい。(笑)by 匿名希望- 0
もともとも作者がすきで読み始めたこの作品。気がついたら英家一族にドハマリ!アキとコモモの関係が一番好きです!
!
小学生の当時読んだの思い出して懐かしくなって大人買いして読みました!
今ならそんな思わないけど、当時ドギツイもん読んでたな(笑)by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでみました‼
まさかの殿様でビックリ!笑
過去に何があったのか凄く気になりますね!主人公ちゃんもこれからどうなっていくのか楽しみです☆by 匿名希望- 0
ある意味ファンタジー
時代錯誤な主従関係といい、そんな学校あるんかーい!と思ってしまいましたが、基本設定はよくある話ですが、周りのキャラも濃いので面白いです(笑)
現代だけどファンタジーな世界観が個人的には好きです。by 希夜香- 0
突っ込み所はたくさんありますが、色々なカップルが描かれていて楽しめます。
嫌な人は出てこないので感情移入できて面白かったです。by メンターム- 1