みんなのレビューと感想「欲望と恋のめぐり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
んー
いまいち、んー、内容が薄すぎてよくわからない。絵も昔な感じ。深くなりそうな感じがして、読んであったけど、途中でやめちゃいました。ごめんなさい。
色がないので、
だれがだれだか、、(笑)
ただストーリーはまぁまぁかなと思いましたがつづきは見ないですかねby 匿名希望- 0
こわい
お試し分を、読みましたが、絵が、顔の形が、目が、髪の毛が怖い。ストーリーも、入って来ない位に絵がダメでした。
うーん・・・
まだ3話しか読んでいませんが、全体的に微妙です。特に絵が下手で、読み進めるのがツラいです。ストーリー展開は今のところ悪くはありませんが。
1~5話、15~20話だけ読みました。
話がめちゃくちゃすぎて、意味がわからなすぎて、逆に笑えました!by 匿名希望- 0
えっ?
20話まで無料分読みました。絹と七菜の話が好きです。が、何だかアキと絹の主従関係にもエロを感じてしまいます。そして、室伏が切ない💦
激しいな
激しいです(笑)もう少し自然に柔らかく伝えられないものだろうか。まぁ、そんなところにドキドキしてしまうのでしょうけれど。
絹の想いが強すぎてそんなに想われてるのが羨ましいというより逆に切なくなる。
想いが中々伝わらなくて読んでてもどかしい。by 匿名希望- 0
んーー わかりにくい。。
最初の2人の話じゃないの?
そのまま続けばそれなりにいいかなと思ったけど、あと顔がみんな同じに見える。by 匿名希望- 0
此方の作品はどれも凄く大好きでほぼほぼ読んでます!
切ないんですけど最後は上手くいってあーこうゆうのもアリだなと思わせてくれた作品です。
それぞれの登場人物の物語のオムニバス的な感じで読みやすかったです!by 匿名希望- 0