みんなのレビューと感想「キャラメルミルクティー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだお試し分しか読んでいませんが、面白いです。一目惚れでいきなり告白のバイト先同じとか何かあるに決まってるよね
よかった。
あまく、キャラメルみたいな。感覚。好きで好きで好きで好きで好きで。ラブラブで。恋人同士で。付き合ってて。
by さなえより- 0
かわいい。
のぞみちゃん、サッパリしててかわいい。
オムニバスはいろいろ楽しめてホッコリする話が多いので読みやすいです。by 匿名希望- 0
宇佐美真紀さんの作品が大好きで、昔から全部古本屋回って集めてたのに、引っ越しを機に漫画を全部処分していたので、懐かしくなってお試しを読んでみました。この感じ、懐かしい。でもポイントが足りない。近くのレンタル屋さんにも置いてないし、ポイント追加するしかないかー。
キュンキュン
先生の絵がすごく好きです。
ココロボタンを読んでからあれもこれも読みたくなってしまい…by 匿名希望- 0
キャラメルミルクティーのみました
当時コミックスで読みました。
そしてその頃スタバの店員さんに恋していたので少し重ねました。笑
この作者さんのお話は本当にほっこりするものが多くて、ほとんどのコミックスを買って読んでいました。今読み返しても幸せな気持ちになります。
個人的にしろうちゃんの話が好きです。by こぐまじろー- 0
この漫画持ってたな〜と懐かしい気持ちで読みました。
佐々木さんの安定のイケメンさ、希の素直さなどが全部ツボです♡by 匿名希望- 0
バイト先での出会いって
カフェのイケメン店員さんにときめいて、バイトとして働き始めるってちょっと憧れる設定。
仕事を頑張る姿にお互い惹かれてく、、、結末が気になります。by 匿名希望- 0
ほっこり
ほっこりあたたかい物語を描く先生らしい作品です
胸キュン、少し切なくて淡い雰囲気
絵柄も柔らかく素敵ですby 匿名希望- 0
この作者さんの作品が大好きです。絵もキレイでタイプです。先が気になってつい読んでしまいました。頑張って購入したいと思います。