みんなのレビューと感想「やさしい手」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ほっこり♡
青楼オペラとBLACKBIRDが好きで、こちらも購入してみました。短いストーリーですが、それなりにほっこり楽しく読めました。
by しろくまさくら- 0
たまらん‼️その手
1話を読んだだけで、ファンになりました。ヒロインがどのようにして、自分の良さに気づいていくのか、差し伸べられるその手が、どう関わっていくのか。これからが楽しみです‼️
作者大好き
いいですね。続きが気になります! レビューみて購入するか検討します。 ブラックバードの絵と少し似ててSっぽい男性が出てくるのも好みです。
自分とは違うタイプ
なんでかすごくモテる子っているよね。薫はそういうタイプの子で、それのせいで友達からも誤解されてハブられる。そりゃなびかない男性もいるでしょうに、そこは高校生。自分とタイプが違うので完全に客観視です。
by すすすめめめ- 0
作者買いですが、1話しか読んでいませんが家庭教師・・・かっこいい。俺様風で、でも優しいって完璧私好みです。
女の子が
女の子がこう言うキャラクターって初めてかもしれません。それが新鮮かな。いつもいつもいい子で純粋って感じじゃないのもいいかも
好きなストーリーなので、是非とも長編で読みたいなと思いました。なんといっても桜小路先生の絵が大好きです。
これは好きになる
こんな風に守ってくれたら、そりゃ恋に落ちるでしょ!と思う優しさ。胸が大きくて可愛い女の子も大変ですね。いろんな男に狙われちゃう。でも、そのぶん、ほんとにいい男を見る目を養えるのかな?
この作者さんの作品が好きなので、こちらも読んでみました。面白かったです、短い展開なので読み進めていきやすいです。
ドキドキ
思っていたようにいかない恋愛はほんとうにドキドキします!!でも、こういう恋愛の方が燃えてしまうなーとこちらもドキドキ!