みんなのレビューと感想「やさしい手」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

モテると思ってるけどそれは、軽く見られてるってことにこの女の子は気づくのかな。きっとこの先生が彼女を変えてホントの可愛い子に変えてくれるはず
この作者さんのほかのお話もよみあしたが、これもストーリーと絵んp両方素敵で楽しめました。ファンの方はぜひ!
漫画の中だから
女子高生あるある、男の子関係での嫉妬や妬み等々。主人公はなんやかんやいっても
まぁ、都合よい方にお話は展開していきます。作者さんの絵が好きだから♪
カテキョの先生イーなぁ。by 匿名希望-
女子高生にこの彼の優しさはカッコいいだろうな〜。まだ読んだばかりだけど、続きが気になります。最初のこういうイジメとか本当に嫌だね。
先生がとっても大人に感じて、憧れちゃいます。そして、絵がきれいで好きです!まだまだ若い薫の成長を感じながら楽しめます。
んー
モテる女は大変ですねー(笑)モテた事ないんでわかんないですけど!!僻みって言われるとそうかもしれないけど、やっぱり自分に自信がある、モテてる女の子には共感出来ないかなぁー。だからって主人公が悪いわけじゃないんだけど
by かお1014-
一話だけ読みました
モテてきた女の子が
全然、自分になびかない
家庭教師の先生に
恋しちゃう
キュンとするお話なのかなぁ
続きは読むかは考えます!by 匿名希望-
この作家さんの描く男性はいつも素敵ですね!
読みながらもっともっととハマってしまいます。
青楼オペラの若旦那がとても大好き💕
他の作品も読ませていただきましたが、やはりどの作品に出てくるイケメンたちにときめくばかりでしたby 匿名希望-
高校生ぐらいだと、男子関係でモテたりするんだろうね。嫉妬、裏切りが描かれていて、あるあるな感じ。主人公も今までモテすぎてて、天狗になってたんだろうね。だから、家庭教師の他の人と違う態度に惹かれたのかもね。裸足で電車に乗ってて、優しくされたら、好きになるだろうね。
ワタシも!
男性の手って、大好き!
がっしりしてて、細長い指もいいけど、男らしいがっちりの手も捨てがたい!
それで、頭なでなでされたら、ぶっ飛ぶわ~!by 匿名希望-