【ネタバレあり】やさしい手のレビューと感想(3ページ目)
やべぇ……これも泣ける
やばい。1話呼んだだけで内容に泣かされる……この作者は漫画家として天才だと思う。どこ漫画も心鷲掴みされる。
もう
めちゃくちゃ好きな作品!
家庭教師であんなイケメンいるわけない!
でも、カッコいいです。。だからいると思ってます。主人公のこも、強がってはいるけど、最後は心許せる親友ができるといいなと願ってます。ポイント加算されたらまたすぐに見ます!by 匿名希望- 0
作者さん大好きです。
でもこちらは昔の作品のようですね。
家庭教師のセクハラ発言、タバコを吸い始めるなど、今では考えられないですby 匿名希望- 0
1話目を読みました。生意気盛りのJKと、大学生のお兄さんのお話でふねヒロインちゃん、お兄さんが思い通りにならなくてやきもきするのでしょうね。そこから幸せな恋に繋がりますように。
片桐先生!
家庭教師の片桐先生が良いですね!薫も片桐先生に会えて人生が変わりましたね。良かったです。
トゥインクル…の沙知ちゃんは強かったです。告白してふられた人と一緒に文化祭委員とは…。でも両思いになって良かったです。by 高温の青い炎- 0
無料話分だけ読みました。モテ女が今までにいなかった男を本気で好きになるという王道な恋愛話し。先が読めて何となく読むのをやめてしまった…
モテモテ女のこが家庭教師の、せんせいをちょろいと思ってたら、優しくて好きになるみたいな感じ。モテたいと思ってた時も、あったけど。モテるって大変なんだな。優しい先生すてき
by ねこもわんわん- 0
高校生同士でバーに行くシーンや、家庭教師が堂々とセクハラ発言をするシーンが描いてあり…随分と、昔の漫画のようですね。
女子高生ならではの妬み…分からなくもないけど、あー!!もう!!!という気持ちになります、作家さんは好きだけどこの作品は私の好みではないかな
王道だけどそれもまたいい
読みやすい王道ラブストーリー
短編でサクッと読めるしどうせ最後はハッピーエンドなんでしょって分かってるけど、それでもキュンってする
トゥインクルラバーズナイトが特に良かった
よく知らないからと振られた主人公が、文化祭実行委員で改めて距離を縮めていく
告白タイムで久我原くんがキスしたシーンがキュンとしすぎてリピートしまくってるby UHA味覚糖- 1