みんなのレビューと感想「やさしい手」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今時の

今時の女子高校生ですね。自分に自信があって、見向きもされなかったらショック受けるの。まぁ、話的に笑えるから楽しいです。

気になる

青楼オペラ面白かったので、こちらも試し読み…で、続きが気になり課金するか迷ってます…この作者は絵もきれいですがストーリーも面白いです

女のドロッとした部分も描かれてます!
    友達を信じるか彼氏を信じるか…。
    今までの男とは違う家庭教師に翻弄されるヒロイン…どうなるのよー‼︎

ドキドキします

作家さんが好きです。こころが、とても、ほんわかします。いろいろなひとたちがでてきて、飽きずにおもしろい。

ブラックバードにハマってて、こちらも同じ方が書いてたので、1話だけ読みましたが、先生がかっこよくてドキドキしました。次も読みたいと思います。

まだ途中ですが

続きが気になります!!先生かっこいい( > < )自分だったら。。。なんて想像しながら楽しめそうな作品です!

主人公がかわいい❗️

かわいくてモテモテの主人公の薫ちゃん😆❤️
    家庭教師の先生は、今まで会った男の人たちとは違うみたい❗️
    薫ちゃんに、幸せになってほしいなあ❤️

キュン

モテる女子のよくある話、みたいな気もするけど、先が気になりますね。イケメンの家庭教師なんて憧れ〜この先の学校生活も気になります。

ひとまず「やさしい手」を読みました。
    とても短いお話なのに、もう片桐先生がかっこよくて良かったです!!
    ただ桜小路先生の他の作品の匡や若旦那のようなスーパーヒーロー感(?)がなくてちょっとだけ物足りなかったです。
    ヒロインの友達のところがちょっと腑に落ちないところがあるので★4です。

ほっこり♡

青楼オペラとBLACKBIRDが好きで、こちらも購入してみました。短いストーリーですが、それなりにほっこり楽しく読めました。