みんなのレビューと感想「やさしい手」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

面白かった

表紙が気になり読んでみました、とてもおもしろい作品でした。ぜひオススメなので読んでみてください。キャラクターもいいです。

こころ

こころにキュンときた作品です
    本当に好きな人が見つかるって素敵なこと
    出会いがある福運。出会いをものにできる力若い頃にほしかっなですねー
    他の作品もきゅんっときちゃいますよ!!

作者買いです

『BLACKBIRD』の大ファンで他も読んでますが、短編はやはり物足りないような…。でも、こじんまりまとまっていて、読みやすかったです。

作家さんが好きで購入しました。やさしい手、ほんわかします。ただ、先生がちょっと大人すぎるような気がしちゃいました。

先生ステキ!

好きな人のやさしい大きな手で、頭をナデナデされたら、恥ずかしくって、嬉しくって、ドキドキして…安心するんだろーなぁ。

作者のイラストはこの頃が一番すきです。ちょっと柔らかいかんじで。ストーリーは、女の子なら一度は夢みる憧れの恋愛って感じです。

なかなか好きです

先生のキャラクターが好きです
    短編なのがもったいなく感じる内容でした
    でもこのくらいの軽さで読めるのがまた良いのかもと思いました
    主人公の友人が急に仲良しに戻るところはすんなり受け入れられませんでした(笑)

by amber9

短編集を、全話購入して後悔なし。どの話もJK世代の胸キュンラブストーリー。絵も素敵で、主人公もかわいく、相手役の男性も素敵に描かれています。

あぁ~

あぁ~若い頃は年上の男性って憧れたなぁ。優しくて頼りになって大人で、大人だから幼い自分になかなか恋してくれないもどかしさ。懐かしい。

作家買いです

ありがちな設定ですけど、さらっとした中にもちゃんとストーリーがあって、きゅんきゅんしました。良かったです。