みんなのレビューと感想「やさしい手」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
表紙のかんじと、画のイメージがちょっと違うのが残念。おとこの人が全体的にダサい印象。もっと素朴なキャラがみたい。
by DODO- 0
面白い!
絵のタッチが好きで、まぁ恋愛ものが大好きな私にはキュンキュンポイントがたくさんあり、大満足。もう少し試し読みがあったらいいな。
メイクなしで地顔で可愛い子、何もしないのに男が寄ってくる子、幸か不幸か…。
1つの誤解からクラスを敵にまわしてしまうが最終的には疑いが晴れ、本人も願いが叶い、よかったよかった、と。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいいので、読みたくなりました。話は1話目しか読んでいないので、これからの展開次第です。カテキョと恋におちるのかな?
良かった!
とても面白かったー!あんなに、上手く恋愛が、出来るなんて、羨ましいなぁ…でも、最後の物語は、共感するものがあった!
大好きな漫画家さんです!!!
その方の作品なので読んで見ましたがこの作品もとても良かったです!!!
おすすめします。by 匿名希望- 0
好き
いいですね!
かのこ先生の絵、やっぱり好きです!
内容もキュンとくるし、裏切らないマンガです(≧∇≦)by 匿名希望- 0
表題作のみ
表題作のやさしい手、読みました。
女子高生の憧れる、年上の男の人との恋愛って感じです。実際は大学生なんてもっと子供なんだけど(笑)by myyyya- 0
うまく行き過ぎかな
桜小路さんのファンなので、好きなタッチで美形な男性で嬉しいのですが、あー漫画だよなー、実際こんなうまくいくかな…って思いました。 短編のどのストーリーも失恋しても、あとから上手くいったり、別の人が出てきてくれたり、漫画だからハッピーエンドでいいかもしれないけど、一つくらいは現実にあるような、うまくいかないままのストーリーがあっても良いかな。
他のみなさんと同様、作者さん買いです。
表題作だけ読みましたが、主人公の女の子が他の作品の女の子とほぼ一緒の見た目なので、超可愛いくてモテすぎる設定なんですが、どうしてもそんなに可愛いと思えなくて残念ながら入り込めませんでした。
家庭教師の先生の、中途半端なツンデレも好みではありません…個人的にBLACKBIRDの匡が好みすぎて、、(笑)by 匿名希望- 0