みんなのレビューと感想「やさしい手」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
やさし。
あんな優しい人居たら良いな。そもそも友達もちゃんと話も聞かないで酷い態度して最悪。縁切った方がいい。
好き
1話しか読んでいませんが 続きが とっても きになりました。 家庭教師と 生徒って ありがちな感じかと 思いきや なんか あったかい 気持ちになる お話の内容みたいです
by だすと。- 0
途中まで読みました。絵がきれいで好きです。これなら話も短いしすぐ完結するから最後まで見ようかなと思います。
作者買いです
ブラックバードや青楼オペラが好きで、作者買いです。
ほかの物語にくらべて、少し儚く流されやすい主人公の女性なのが意外でしたね。by UMBC&USNA- 0
入りの男なんて簡単だって思ってるあたりの感じは見ていて面倒くさいって思ってしまったけど、そこからの家庭教師の先生は靡かない感じも良い!でも先生は優しい♡
妬みほどこわいものはない!家庭教師と生徒の恋はよくある話!だけど、お互い狙ったわけでもなく、自然と導かれた!そこが素敵!
まだ1話しか読んでないけど
青桜オペラ、ブラックバード、と読んでこれを読もうかと。
面白くなりそうな予感!桜小路かのこ先生の現実世界の設定は初めてなのでそれも含め楽しみby 3匿名希望3- 0
まだ
まだ一話しか読んでないですが、あと少し無料で読みたかったです!!
絵はとても可愛くて好きです!!
続きは…by 匿名希望- 0
一話終わるとこのタイトルの「やさしい手」の意味が少し分かる気がしました。大学生と高校生、少ししか年齢は変わらないのに、この差は大きいですよね。
1話だけ
1話だけ読みました。恋なんてチョロいっていう高校生。そこの設定はあまり好きではないな〜彼は欲しいときに優しいってところはキュンとします。