みんなのレビューと感想「やさしい手」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
不器用な女の子。今時の女子高校生のストーリーですね。友達関係。軽い交差。今時だなあ。って、かんじです。でも身近に感じられるストーリーです。
by となりのサザエさん- 0
桜小路かのこさんの作品の絵柄がすきです。なかなか面白くて、ストーリー展開も楽しくてすきです。
面白くて買いました。by 匿名希望- 0
カテキョー先の女子高生の部屋でタバコ吸うのに驚きましたが、これはけっこう昔の話なのか?
今だと考えられないby whitegold- 0
好きです
ブラックバードの作者さんの作品は大好きです。他の作品と違って今回の主人公はちょっとちがうタイプです。
by 本の芋虫- 0
よい!
家庭教師の先生かっこ良すぎる。
JKにとっては出会う男子ごとに傷つくこともあるけど、大人になるって大事だなぁ。by ぽよんぽよんよん- 0
この方の作品はストーリーはもちろん素晴らしいのですが、絵がとても好きです。色気のある絵がとても魅力だと思います
モテモテ
どんな男も寄ってくると思いきや、家庭教師の先生は別物!そんな先生に徐々に惹かれていく。一方、先生は全然興味無さそう。どんなふうに結ばれるのか楽しみです!
ほんと
せんせいの作品、男の人の内面イケメン度高い‼︎
顔も性格も良くてSっ気で最高です。せんせいの作品大好き!by 匿名希望- 0
話の展開がバランス良くて、基本的にこの作者さんは何読んでもハズレはないですよねー
大当たりがある分、短編に物足りなさも感じる人もいるだろうけど、うまい人はやっぱり短編でも面白いby 匿名希望- 0
こちらの作者さんが好きで作者さん買いです。レビューの評価はあまり高くありませんが充分面白いですし安定の絵のきれいさです!