みんなのレビューと感想「ぷりんせすARMY」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がかわいい
柔道を愛する、ののか、しのぶくん、ゆうやの三角関係的な、ラブストーリー!
背負い投げをする、ゆうやがカッコよくて夢中になっちゃいます!
絵がキレイでかわいいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ懐かしいです!
この頃の北川先生の絵は本当にかわいくて大好きです!
今読み返すと子供っぽいですが好きです。by 匿名希望-
可愛いヒロインとタイプの違うイケメン二人。
可愛い絵柄だけど、内容はちょっとどろっとしちゃってますよね。
当時小学生だったので描写に引いたところもあったかな。
でも自分が三角関係ものが好きになってしまったの、今思えば先生の作品の影響が強そう。by 匿名希望-
昔、読んでいました。北川先生の女の子はみんなかわいいです。柔道のお話ですが、恋愛模様もしっかり描かれていて、当時こんな恋に憧れていました。
結構、幼めの作品も書くんですね!
読んでみたけど、
とても面白くて良いと思いました!
続きが気になります!by 匿名希望-
懐かしい☆☆☆
北川みゆき先生の作品は大好きで、たくさん読んできました。当時はヤワラちゃんも流行ってて、柔道ものが流行り??だったのかなぁと思い出しましたが。。。大人になってから読むとツッコミどころ満載ですが(笑)
北川みゆき作品で結構上位に好きでハマった漫画
最後には求めてたハッピーエンドになる所が更に好きで、終わるまでハラハラしながら読んだ記憶がある。
読み返してもやっぱり面白かったby 匿名希望-
懐かしいです。北川みゆきの絵の感じは、この頃の絵が一番好きです!女の子の美脚具合とか、女の子の走る姿とか。あの子に1000%とか!大好き♡
昔めちゃくちゃはまったマンガです。
年数経ってみてもやはり面白い!
ゆうやとしのぶイケメン2人に思われてののかちゃんうらやましい!by 匿名希望-
懐かしい〜‼︎
当時全巻買って手放した今、また読み進めているうちに色々と思い出して、悠也が好きだったのが込み上げてきます〜‼︎
柔道の男子のセクシーな体つき、、読んでいてとても楽しめますよ笑by 匿名希望-