みんなのレビューと感想「ぷりんせすARMY」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

昔に読んだことがありました。また読んでみて思い出しながら楽しく読めそう。北川みゆきさんの漫画は面白い。
柔道の話
柔道が強い女の子。ドキドキ恋愛するストーリー。コメディ要素もあって面白いです。絵が綺麗なのでとても好きです。
可愛い
可愛い主人公ちゃんにこちらがメロメロになります。読んでいて楽しさや可愛い人間性がどんどん伝わってきます
懐かしい~
全巻持っていました!
当時、中学で柔道部入っていた身としたら、そんなの無理だろー!とツッコミ入れたくなる所もありますが…
ナイト二人に守られて~主人公の心が揺れ動く…by 匿名希望-
主人公のののかがタイプの違うイケメンとの三角関係でハラハラドキドキです どちらも素敵なので読者の私もドキドキキュンキュんしました
可愛い
無料連載中の話だけ読みました。ちょっと幼いイラストですが、可愛いんです。また楽しみが増えました。表紙からも楽しさが伝わります。
凄いな❗
二人漸く最後はくっつくけど…良く、我慢したなぁ…って思う。体の半分は忍くんに取られてるのに…多分心ばかりは離れなれないのだと思うのに…。
めちゃくちゃ懐かしかったです!子供の頃よく読んだなぁ…男の子に取り合いされるなんて、羨ましい限りです。おもしろいです!
北川先生の作品が好きになったキッカケの漫画でした。ラブシーンがセクシーで、ドキドキしながら読んでました。
かわいい
昔、10代頃に読んでいて、いまさらこどもっぽいかなと思いましたが、タイプの違う男の子に揺れるテッパンな設定は今もかわいく、ときめきました。