みんなのレビューと感想「狂想ヘヴン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者買いです。
この先生のはエロ多めですよね。
女の子、男の子ともに綺麗なので安心して読んでます。プール行きたくなっちゃう作品!by 匿名希望-
何作も読んだことあるし持ってるの多い作者さんの作品だけど、コレは単行本持ってないやつ。
結構、学生時代よく読んでたけどエロ多めだしキュンキュンできるので楽しんで読んでます。by 匿名希望-
新しい作品を好んでたから昔のも読みたいと思ってみたよ。かなり、エッチな作品でビックリした。まぁ、良かったけどビックリしました
昔、この作家さんの作品をたくさん読んでいたので久しぶりに読んだのですが少し単調だったかな?昔は好きだったんですけどね好みは変わりますね。
急なキスから、、、かなり胸キュンされます!そして時々くるエロ。でも絵がかわいいから泥エロじゃないから感じ良く読めるからいい。
高校生の頃、少女コミックを読んでた時によく読んでいました。
水波風南先生が書く作品が好きでいつも楽しみにしていました。by 匿名希望-
1話にしてキュンキュン。2人の恋の行方が気になります。水泳部の女の子と生徒会の男の子。この2人がどんな風にお互いを意識していくのか、楽しみです。
まあまあ
この作者さんの作品はだいたい過激な話が多いです。ラブシーン好きな方にはおすすめします。絵は可愛いです。
懐かしい
水波先生の漫画の中でも好きな作品です。他の作品もそうですが、当時連載していたころの私には刺激が強めでした。笑
エロ多めですがしっかり恋愛漫画です。by 匿名希望-
水波作品大好きで、読みました~。
ドキドキ、きゅんきゅんいっぱい伝わって楽しかったです。
誰かを好きになったときの気持ちがストレートに伝わります。by 匿名希望-