みんなのレビューと感想「狂想ヘヴン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あり得ない設定

絵が可愛いので読んでみるとあり得ない設定だし、幼なじみはかわいそすぎるし、主人公が自分も振り回されてるけど周りも振り回してて好きになれませんでした。

とうとう〜

みゆと、かいちがとうとう付き合うことに〜っ‼️あたし、この2人の方が似合ってると思うんだげとな〜。きっと、みゆは、副会長のことが、忘れられないんだろうな。かいち、可愛そうだよ…(T ^ T)

学生時代に読みました

結構前の学生時代に読みました!スクールライフ真っ最中だったので、きゅんきゅんと妄想ばかり膨らみながら読んだことも思い出します!
    今読んでもドキドキするので、なんかスリルのある感じが好きな人は楽しめると思います!

この作者さんは明るく頑張る真っ直ぐな主人公が多いですね。ヒーローはクールでカッコいい男の子。エロ多めなラブコメです。

楽しめる

絵はとってもきれいだし、話の展開もいいしなんといっても学生ものが好きな人にはとても楽しめる作品だと思います。

生徒会長に驚きでしたが何かありそうな感じがあり早く続きが読みたいと思います。絵が可愛いので読みやすいです。

すごく昔に読んだ記憶があってら読み返してみました。今の世代の女の子には合わない絵の雰囲気かもしれませんがらストーリーは面白いと思います。

昔途中まで読んだことある漫画です。高校生だけど、すごくエロい!!
    意地悪でかわいい女の子もでてきますが、上手くいってほしい。もう一度読みたいです。

絵が好き

主人公の目がすっごいでかい。ていう印象でしたが、内容もしっかりしていたので楽しく読めた。お気に入りの作品です。

やっぱりエロいな。
    少女漫画だから小中学生が読むんだろうけど、子を持つ親になると、ちょっとみないでほしいな笑