みんなのレビューと感想「狂想ヘヴン」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

3.7 評価:3.7 370件

純粋過ぎてキュンキュンしちゃいます!
    ちょっと意地悪なところもツボですが、それがたまんない(*´>ω<`*)
    学生時代に単行本で読んでましたが、電子本で思わず買って読み直しちゃいました!
    何回読んでも飽きないし、それに絵も好きで可愛いので、水波先生の作品はたくさん読んでいます♪♪
    胸きゅんちょいエロをお探しの方、おすすめです!

昔に、単行本で読んだことがあったので、懐かしいなあと感じながら、読むことが出来ました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭イラストがとても好きで、何度見ても飽きません☆〜(ゝ。∂)また続きも読んでいきたいと思える作品でした(♡´౪`♡)この先生の他の作品も見てみたいなと思います\( ˆoˆ )/(◍´◡`◍)( //╹◡╹)

南波先生のストーリーはこの本以外も読んでて、絵やストーリーも好きです。
    こんなかっこいい男の子はなかなか現実にいないけど、この2人どーなるの?!ってかんじでハラハラドキドキします。
    エロい要素も絶対入ってて、描写もキレイで好きです。
    部活とか、学生の青春を思い出すけど、
    学校も恋も全力で向き合ってる主人公がいいなー、って思います。

水泳が好きだったのと水波果南先生の絵が綺麗で好きだったので買いました。
    反発しあいながらも相手と惹かれあい、友達からも好かれちゃうっていう王道作品だけど、楽しんで読めました。
    ちょっとライバルのやり方が汚いし、これを少女漫画で連載していたかと思うと悩むところはあります。
    小学生や中学生が読んでいたら、影響を受けてしまうんじゃないかなって思います。

少女漫画の作品にしてはエロ多め?な作品です
    何年も前に読みましたがほんとに絵が上手くて内容構成も
    好きでしたし何回も読み返したのをよく覚えています
    当時の私には少し刺激強くてわーって感じで読んでましたw

いま読んでみるとやっぱいいなと思うのと現在の絵とはやっぱ違うな
    と思うとこ(昔の少女漫画は目が大きいw)もありますけど
    読んで損はない作品です

どきどき

どの作品も大好きなのですが
    いい方向に動いて行ったりわくわくします!
    大人な場面もあり、学生らしさもあり、楽しいです!

水波さんのマンガは大好きです♡
    絵が好きでエロくて胸キュンなマンガ(๑ ́ᄇ`๑)
    学生時代に友達に借りて読んでました。
    学生時代の私にはちよと刺激が強めでしたがこんな恋したいなーって妄想をふくらませながら読んでました 笑
    大人になった今でも妄想をふくらませながら読んでキュンキュンしました。
    エロ要素が多めで刺激が強いですが大好きです♡

とりあえず、この作者の漫画がだいすきです。
    本当に読んでいるだけで興奮してしまう、
    そんな漫画です。
    こんなに可愛い人やかっこいい人、
    集まらないでしょうし内容的にも
    全く、現実的ではないです。
    ですが、それが面白いということに
    つながってると思います。
    どんどん指が次へと流れてしまう不思議な漫画です。

好き

みなみ先生の話はどれも大好きです!
    これも最後までしっかり読ませてもらいました。
    どのキャラも嫌いじゃないです。

刺激が

みなみ先生の作品が大好きです!
    どれも外れなしだし、この作品も面白いけど、小中学生には、刺激が強いかなぁ?って感じです!