みんなのレビューと感想「狂想ヘヴン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
プーるで泳ぐすがたがカッコいいー!!!
あんなに気持ちよく泳ぐのが素敵だと思う((((;゚Д゚)))))))by 匿名希望- 0
やっぱり水波風南先生は最高!!
どの作品もハズレがない!!
絵も可愛いし、背景画も個人的にはすごく好きです!by 匿名希望- 0
懐かしいなぁ!
ずっと読んでました、学校を早く帰って読んでました(笑)
なぜか水泳にも憧れました!(笑)by 匿名希望- 0
主人公の女の子がとてもかわいらしかったとおもいます。いきなりかたやぶりてきなかっこうであらわれたのもかわいらしかった。プールで泳ぐ姿もとてもきれいなふんいきでよかったとおもいます。つぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとても楽しみになるようなマンガだったとおもいます。出会った男の子もカッコよかったとおもいます。
おもしろーい
みなみ先生の作品が元々好きだったので
もちろんこの話も好きです!
しちばん最初に知ったのはまだ学生だったのでちょっと刺激が強め笑でした。
けどやっぱり見返してみても面白いなって思えます!先生の話はどの作品も絵がとっても可愛くてその他の表現も綺麗なのでそういうところも好きです…!少女漫画でときめくのもいいじゃないか!by 匿名希望- 0
、
絵が可愛いです!!!とっても読みやすくて
表情とかの描写?も好きです。ステキです。
昔読んだことがあったんですが
また読んだらまたハマりそうです
少女漫画はだからやめられない(笑)
水波風南さんの作品は全部がとてもおもしろくてとっても惹かれます。
目がキラキラしてるマンガは好きじゃないんですが水波風南さんのはとってもいいれby 匿名希望- 0
純粋過ぎてキュンキュンしちゃいます!
ちょっと意地悪なところもツボですが、それがたまんない(*´>ω<`*)
学生時代に単行本で読んでましたが、電子本で思わず買って読み直しちゃいました!
何回読んでも飽きないし、それに絵も好きで可愛いので、水波先生の作品はたくさん読んでいます♪♪
胸きゅんちょいエロをお探しの方、おすすめです!by 匿名希望- 0
少女漫画の作品にしてはエロ多め?な作品です
何年も前に読みましたがほんとに絵が上手くて内容構成も
好きでしたし何回も読み返したのをよく覚えています
当時の私には少し刺激強くてわーって感じで読んでましたw
いま読んでみるとやっぱいいなと思うのと現在の絵とはやっぱ違うな
と思うとこ(昔の少女漫画は目が大きいw)もありますけど
読んで損はない作品ですby 匿名希望- 0
どきどき
どの作品も大好きなのですが
いい方向に動いて行ったりわくわくします!
大人な場面もあり、学生らしさもあり、楽しいです!by 匿名希望- 0
水波さんのマンガは大好きです♡
絵が好きでエロくて胸キュンなマンガ(๑ ́ᄇ`๑)
学生時代に友達に借りて読んでました。
学生時代の私にはちよと刺激が強めでしたがこんな恋したいなーって妄想をふくらませながら読んでました 笑
大人になった今でも妄想をふくらませながら読んでキュンキュンしました。
エロ要素が多めで刺激が強いですが大好きです♡by 匿名希望- 0